CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kanal Youtube Tech Ini Bisa Jadi Referensi Dalam Mencari Gadget Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fecc51eaf7e9312e352dc04/5-kanal-youtube-tech-ini-bisa-jadi-referensi-dalam-mencari-gadget-baru

5 Kanal Youtube Tech Ini Bisa Jadi Referensi Dalam Mencari Gadget Baru

5 Kanal Youtube Tech Ini Bisa Jadi Referensi Dalam Mencari Gadget Baru
 Gambar source google

HALO AGANSIS


Bagaimana kabar dari agan dan sista dirumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa serta diberikan kemudahan dalam segala hal. Apapun yang diberikan kepada kita hari ini semoga bisa disyukuri dan dinikmati sehingga menjadi berkah pada haro esok nanti.

Pada kesempatan dan thread kali ini, ane akan seputar channel youtube yang bisa agansis jadikan rekomendasi sebagai referensi untuk membeli ponsel baru. Kebutuhan akan teknologi pada zaman sekarang sudah tidak bisa dihindari lagi, semuanya sudah serba cangggih dam modern. Apalagi dalam penggunaan ponsel atau gadget yang selalu dibutuhkan setiap harinya dalam membuat segala hal. Muali dari chattingan sampai bermain game mobile.

Nah, buat kamu yang sedang mencari referensi gadget baru yang bagus dan tahan lama. Maka 5 channel youtube tech ini akan menjadi referensi terbaikmu dalam mencari gadget tersebut. SIlahkan disimak ulasannya dibawah ini!




Quote:


Itu dia beberapa kanal youtube yang bisa kamu jadikan rekomendasi ataupun referensi dalam mencari gadget barumu. Jadi, kamu mau beli gadget apa nih?

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
 
Thread ini berisi opini pribadi TS
Sumber pengalaman pribadi TS
Gambar dari instagram masing masing channel dan google




profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsmoll12 dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Halaman 1 dari 5
Ane sih cuma seskreb droid sama gadgetin
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
3 ama 5 doang si yg ane tau emoticon-Ngakak
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Kalo ane suka DK ID
profile-picture
profile-picture
agp210587 dan jabalnursaja memberi reputasi
Ane liat review teknologi ginian palingan juga 3thn sekali atau benar2 saat butuh doang. Bahaya jiwa manusia ku bisa beronta ronta kalo ngikuti teknologi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 2 lainnya memberi reputasi
Nanya suhu di trit komparasi adalah jalan ninjaku. Never fail

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 6
https://kask.us/iCcRm
#ForumKaskus via @KASKUS
Semua nya gw subcribe bos kecuali nomor 4
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane demen Jagat review karena selain pembahasannya sangat detail, pemilihan gadget lebih merata.

Kalo yang subsnya sampe jutaan itu menurut ane terlalu "mendewakan" somay. Entah emang diendorse atau gimana. Sejak saat itu, ane ga sub lagi si nomor 5... emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toancacao dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh martabrata
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
GadgetIn keren euy
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Wah ada si david disini raja meme. Wkwk.
Jagat review lbh yahud gan.
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
gitu ye gan
Ntar mampir dah
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
jauh banget ya gap subs gadgetin ma yg laen
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
K2Gadget
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Sering nya cuma lihat kalau lagi butuh. Tapi soal subscribe, ane gak subscribe satupun.
pas lg nyari hp baru keseini
profile-picture
profile-picture
pontyro dan jabalnursaja memberi reputasi
Terbaik sih masih JR menurut gw..
Komplit teknis nya dibahas..

Putu reza oke lah, review nya setelah pemakaian dia sampai waktu tertentu..
Ok banget menurut gw, krn plus minus gadget bisa aja muncul pas sdh kita gunakan jd daily driver..

K2 Gadget jg ok, biasa dikasih device pembanding kalau lg review..
Kalau lagi reviev device A, dia akan ngasih alternative device B buat kita pertimbangkan..
Misal lg bahas device body plastik harga 3jt an, dia akan kasih alternative device lain yg pake body kaca di rentang harga yg sama (kalau ada)..

Yg lainnya, mungkin gw cuma nonton <10 video sejauh ini, kalau di JR sama putu reza gak ada review nya, baru gw liat di channel lain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
christboanerges dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Madthink
salah, mestinya "halo ggais dafid di sini dan ini adalah...." Gadgetin selama ini paling objektif ya kalo menurut ane, karena mereka jarang banget review barang2 yang dikirmkan ke mereka, kecuali yang mahal2nya gila2an. Terus dia ga pernah bilang satu barang itu jelek atau bagus, atau merekomendasikan secara general, tapi kasih rekomendaasi, kalau (misalnya) anda sudah 3 tahun tidak ganti hape, anda nyari hape yang kapasitas baterainya mumpuni dengan pengalaman prosesor yang tidak sembarangan, dan lain-lain"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane berkelana di channel ripiw dari jaman zenfone max mau rilia 2 sampe awal 2020 kemaren buat cari hp
Maret baru dapet hasil mau beli hp yg mana
emoticon-Hammer2
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
jagat review lah
kemaren bahas soc baru keren bgt
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan pilke89 memberi reputasi
Marques Brownlee lah emoticon-Cool
Sama Jerry Rig emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg gw subscribe cuma gadgetin dan jagat review gan
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di