CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
BMW R75 - Motor Militer Buatan Jerman yang Mendunia Semasa Perang Dunia 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fedf9130577a975a023e5a7/bmw-r75---motor-militer-buatan-jerman-yang-mendunia-semasa-perang-dunia-2

BMW R75 - Motor Militer Buatan Jerman yang Mendunia Semasa Perang Dunia 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Sama yg dipake Kapten Amrik beda ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayak yg dipake kapten america emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Keren ya..
Yg jadul2 gini justru timeless.
Nice share gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Keren sih ini ya kalo di bawa ke jalan raya, ngeri kali vooj rider juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Keceee
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Mesinnya boxer
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Kick strarter disisi kanan atau kiri bang?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
motor nih masih original, klo dijual harganya tinggi.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Eh ini serius nanya, motor model bgitu kalo dipake di jalan raya kena tilang ga sih?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Kereeennnn
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
kalo di cod sama bf jadul ni motor paling sering dinaikin musuh nya selain tank leopard emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
motor pembawa bencana ini kalo di PUBG gan
suka oleng bawanya wkwkwk

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
mantabbb
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Antik banget sih ini kalo misal sekarang ada yg sunmori make motor ini pasti bnyak orang yg ngeliatin juga krna unik dan beda dgn yg lain emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


terimkasih gan, semoga bisa menambah wawsan emoticon-Nyepi



Quote:


terimakasih untuk tambahannya gan emoticon-2 Jempol




Quote:


insinyurnya pasti bangga emoticon-Jempol



Quote:


biasa yang betul gan emoticon-Big Grin



Quote:


muncul dalam game juga ternyata gan emoticon-Jempol



Quote:


sama seperti Mitsubishi emoticon-Big Grin


Quote:


lawannya vespa sama becak motor gan, karena sama-sama ada sespannya emoticon-Big Grin


Quote:


betul om, soal otomotif Jerman memang juaranya. terimakasih sudah mampir emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


ane bantu doa gan biar bisa kebeli emoticon-Salaman



Quote:


masih diproduksi ya gan sampai sekarang emoticon-2 Jempol



Quote:


suka yang montok kah gan ?


Quote:


memang begitu sedari awal gan emoticon-Big Grin


Quote:


itu mungkin yang versi harley gan, cmiiw


Quote:


terimakasih sudah mampir gan, cek kulkas emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


terimakasih untuk tambahan informasinya gan emoticon-Nyepi



Quote:


biar memudahkan pengemudinya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan mockingbird7 memberi reputasi
Quote:


soal inovasi otomotif, Jerman ahlinya gan emoticon-Big Grin


Quote:


tapi touringnya jangan sampai dikawal polisi ya gan emoticon-Big Grin


Quote:


betul gan, karena ada sespan maka perseneling dipindah



Quote:


bentuknya sama gan, tapi yang dipakai adalah varian milik Harley


Quote:


ane beum nonton filmnya pak emoticon-Big Grin


Quote:


ada senjatanya khusus perang gan emoticon-Big Grin


Quote:


hanya ada di Benua Biru gan sayangnya, kayaknya gak worth it kalau ditukar beat emoticon-Ngacir


Quote:


beda gan, itu produk Harley.

Harley membuat varian yang sama inspirasinya dari R75
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


itu pakai Harley gan emoticon-Big Grin


Quote:


terimakasih sudah mampir, cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


asal jangan dibawa di jalanan Jakarta aja gan emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


betul, 200 untuk agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


kiri kayaknya gan, mengingat sespannya ada di kanan. ane nyari kick starternya belum ketemu emoticon-Big Grin


Quote:


pasti gan, sudah langka soalnya


Quote:


beda negara beda aturan, asal sudah diatur dalam UU sebuah negara pasti boleh gan.

di sini setahu ane vespa sama becak motor boleh tuh yang ada gandengannya, cmiiw emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


banyak muncul di game juga ternyata ya gan emoticon-2 Jempol


Quote:


wahh ada di pubg juga ternyata gan


Quote:


emoticon-2 Jempol


Quote:


betul gan, desainnya tak lekang oleh waktu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lebih suka ural sih kalo dikasi emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di