CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Hanya di Cafe Wangi and Studio Nasi goreng, Nasi Bakar, Nasi Gurih seharga 3k saja!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feff89fc342bb737829a0f8/hanya-di-cafe-wangi-and-studio-nasi-goreng-nasi-bakar-nasi-gurih-seharga-3k-saja

Hanya di Cafe Wangi and Studio Nasi goreng, Nasi Bakar, Nasi Gurih seharga 3k saja!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Murah yah bund...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebenernya bisa2 aja sih bikin menu2 makanan yg dijual dg harga 3k doang, yg penting kan porsi dan rasa juga bakalan menyesuaikan wkwk. Cuma jaman skrg agak susah sih ditemuin, apalagi bentukannya cafe ya .. klo angkringan sih banyaaak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lokalisasi dimana tuh gan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau di emol boro2 dapet nasgor, 3000 buat parkir aja kurang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
.....itu ngumpul rame2 ga diciduk satgas covid yah......emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:



punya anda mbak..??? emoticon-Bingung


Kapan² kalau nnti saya sowan ke ABAH LUTHFI,, sekalian tak mampir ke situ.. emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serius semurah itu? aku jg asline warga pekalongan. kalo doro ya agak paham lah.
tapi apa bapak2 boleh nongkrong di sana?
kalo boleh kasih tau di gmap sdh ada apa blm ?
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di Jawa makanan masih murah2 ya. Jadi ingat waktu di Magelang beli soto ayam cuma 6000 semangkok. Padahal di Jakarta paling murah 2x lipatnya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nasi Kucing kok gak ada emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nasi bakar isinya apa?
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Weh, dari kemaren bahas kuliner mulu, jadi bikin laper

Btw bunda Anna yang punya cafe tuh bukan sist @anna1812 kan? Atau memang punya beliau?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kok makannya pada ngumpul ngumpul emoticon-Embarrassment

Tidak menerapkan prokhontol kesehatan nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayang jauh..
Coba dijakarta gan..habis hitungan menit..emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok gak ada nasi megono? emoticon-Malu
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
iya, tapi nasinya aja emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Murah ya bun... otw pekalongan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
deeazz dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mojito kan cocktail yaitu beralkohol
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Waah ternyata masih ada ya yang jualan murmer gituu
Itu nasinya sama minumnya aja, mahal minumnya heheheh😁
emoticon-Cendol Gan nice sis mantap mumer ( murah meriah) sayang di kota ane nggak bakal nemu yg harga murah apo lg tempat sejenis cafe minimal bajet 50k keatas lah tuk satu org
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di