CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Kisah Anak SMA Gagalkan Sahabat Masuk PTN Favorit, Tak Ada Penyesalan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fefaa908d9b1731632238e1/viral-kisah-anak-sma-gagalkan-sahabat-masuk-ptn-favorit-tak-ada-penyesalan

Viral Kisah Anak SMA Gagalkan Sahabat Masuk PTN Favorit, Tak Ada Penyesalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Karma is real apa yang anda lakukan kepada orang lain terutama sahabat baik anda baik apa buruk, anda akan mendapat balasanya mungkin aja tidak sekarang tapi bisa saja kedepannya
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Dimana2 tuh pelaku baik kejahatan atau apalah pst org yg terdekat sama kita, krn kita ga pernah ada kecurigaan.
Ga heran banyak yg kecewa ada temen deket tp nusuk dr belakang.
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Orang indonesia lucu-lucu, soalnya gampang bener dibegoin.
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Jadi orang jangan lembek lah.
Ponsel itu ibarat celana dalam, "nobody can use it, it's all mine"
emoticon-Hansip
Mau sahabat, pacar, istri, ortu, siapa kek gak peduli kunci aja biar mereka gak bisa mengakses
profile-picture
profile-picture
i.am.legend. dan wmt22 memberi reputasi
Ini temenya minta dipacul kepalanya dasar manusia babbii
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Hidup ini indah sekaligus kejam


Mikasa ackerman
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Jahat sejahat2nya manusia nih, setan aja minder liat ni manusiaa. Gilaaaaaa.
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
ahhhh yang bener kejadian nyata?kek nya cuma biar rame aza
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
ah twitard, bisa aja ngarang cerita buat pansos emoticon-Wakaka
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Emank kelakuan anak jaman skrg bner bner gk ada ahlaq ya,, yg namanya shbat sejati bukan seprti itu. Melainkan bisa mndukung selagi itu hal positif. Semoga saja tidak bnyak orang semacam ini ya.
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
klo beneran, dan dia blg melakukan itu demi masa depan. ya.......siap2 aja kena sabotase ya waktu mau kerja atau lg bangun bisnis ditipu. karma itu ada. yg hidupnya lurus aja bs kena apes, gmn yg rese kek dia? sahabat jenis apa, bersaing kok kotor wkwkwk
dan ini jg sbg pelajaran, jgn pernah tinggalin hp dimanapun dan kapanpun, bawa aja terus. klo emg harus tinggal, pasang pin atau password
tp ane aga raguin sih cerita ini sih sebenarnya. tp klo beneran smg sahabatnya baca, biar lgsg digantung aja itu pelakunya haha
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
emang kadang yg suka nusuk itu temen yg paling deket sih, untung ane ga punya temen deket emoticon-Ngakak
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Pelakunya kapan dimampusin?
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi

SUDAH TAKDIR

Bencana itu sudah takdir. Siapa sangka bakal dikhianati sahabat sendiri. Ane juga pernah pas kuliah dulu sampe harus ngulang 2 semester. Lucunya teman yang bikin gara2 malah gak pernah lulus kuliah sampe sekarang. Ane sudah mapan enak, malah nambah teman2 dari angkatan bawah (karena ngulang) dan juga dari divisi khusus lain. Malah dikenal sama banyak dosen sampe rektor. Enak dah malahan. Klo dipikir2 malah harus terima kasih sama dia, hidup ane tambah enak sekarang. emoticon-Big Grin
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Berhubung dongengnya bersumber dari twitard berat buat ane untuk percaya emoticon-Smilie , tp kalau beneran terjadi ya smg korbannya bisa menemukan tujuan barunya..
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Yakin itu bukan demi konten?
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Calon bajingan masa depan nih.

Otaknya jahat banget bangke. Mesti ditempeleng bolak balik.
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
goyang di tiktot aja,,,,, masuk tv...... dpt duit......emoticon-Ngacir

profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Ga ada yang tahu itu kisah asli atau enggak
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Kalau dari referensi Film2 detektif luar negeri,Ini Salah satu ciri psikopat, melakukan kesalahan tidak menyesal dengan diam atau menutup atau malah terbaik minta maaf,tetapi malah merasa tidak bersalah dan bangga...hati2 kalau punya calon istri begini bisa kemudian tiba2 di bunuh di mutilasi dll..
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di