CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Nongkrong Waktu Malam, Inilah 10 Lagu Wajib untuk Dinyanyikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fecab670577a96a2d5515cd/nongkrong-waktu-malam-inilah-10-lagu-wajib-untuk-dinyanyikan

Nongkrong Waktu Malam, Inilah 10 Lagu Wajib untuk Dinyanyikan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Lagunya enak enak 😭 tambahin lagu Fiersa - April.
Kurindu tongkrongan yang dulu saat bersama dengan teman-teman.
emoticon-Kaskus Radio
ada ngga gan nongkrong nyanyi lagunya blackpink atau bts?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memang nongki bareng teman di waktu mlm adalah sesuatu yang sangat menyenagkan sampai lupa waktu dan tetap lagu terlalu manis yang selalu di hati. Salam santuy gaes..
lengser wengi sih tetep yg terbaik no doubt emoticon-Kaskus Radio
Lagu Tong kosong slank bkin rame..
Masuk gan, tambah lingsir wengi
SO7 wajib si
Diubah oleh lawanl95
Musik haram ga bre?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wah playlist-nya sing along banget yaa gann, cocok banget emang buat penghantar bergosipria
enak semuanya sih, syahdu kalo dinyanyiin malem" hahaha emoticon-Ngakak
Lagunya gaby kenang banget tuh emoticon-Big Grin
Duh ini mah lagu yang pernah happening dimasanya.. dulu lagu2 ini pernah berjaya sih karna easy listening dan liriknya mengena. Sempet suka juga sama playlist lagu2 ini, emang lagu2 lama indo lebih bagus sih dibanding yg sekarang, tp kembali ke selera juga sih
Diubah oleh siangpenat
Sepertinya kita seumuran nih gan...
berisik cok....... org mau istirahat ini malah pada nyanyi...... emoticon-Ngacir


slank sih lagu wajib gw klo nongkrong malem"
Lagu yg lawas semua itu kalau saya malam malam lebih senang lagu lagu koplo kekinian sayang opo kowe krungu
Gegara nonton film warkop waktu casino nyanyiin lagu feeling, semua kawan pas nongkrong jd kebawa bawa, pas lagu eni pasti gak utuh dinyanyikan.

..feeling.. Betapa hatiku feeling. tiada tertaahaan..

emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di