KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Jual Rumah udah pake segala cara gak laku-laku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a641a1312e257a7488b4571/jual-rumah-udah-pake-segala-cara-gak-laku-laku

Jual Rumah udah pake segala cara gak laku-laku

Assalamualaikum Gan
emoticon-Bedug

Disini ane mau nanya nih, kenapa ya ane jual rumah susah banget gak laku-laku, udah dari tahun 2011 pasang banner sampe banner berdebu ganti lagi, udah nabur garem sama tanah rumah didoain masih gk laku-laku, pake broker juga sama aja. Gimana ya caranya gan?
Jual Rumah udah pake segala cara gak laku-laku
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan emineminna memberi reputasi
Kemahalan kali gan harganya
Quote:


Coba liat NJOP nya gan. nah agan jual berapa rumahnya? uda pernah ada yg nawar? uda iklan online? coba ruqyah dulu rumahnya gan pake air ruqyah didalam sama depan rumahnya.
Setuju sama agan diatas, harganya kemahalan kali. Ane ada tetangga, persis sebelah ane banget, rumahnya dijual kaga laku2, padahal banyak orang yg sering datang liat. Ternyata, pemilik rumah jual harga 1,5x lipat dari harga normal. Ga usah diguna2, ga usah pake dukun, harga jual lebih pengaruh emoticon-Maaf Agan
Sayang ya, engga ada kesan hijau nya. Terlalu tertutup, kurang bukaan supaya sinar matahari bisa masuk.

#engga_ngerti_supra
profile-picture
wujil memberi reputasi
Diubah oleh waruikun
kalau cuma masalah "laku" gampang... asal surat2 lengkap n bener... jual 200jt pasti lakuemoticon-Wowcantik

klo maksudnya jual harga pasaran atau agak miring sedikit susah....
biasanya berhubungan dengan hak waris/barang warisan, jika surat2 udah lengkap n bener....
Quote:


lokasi alamat rumah dimane Om ?? mau dijokul berape emang nye ?
surat2 lengkap kaga ?
Apakah Rumah agan itu bekas pesugihan yah ?? biasanya kalau rumah bekas pesugihan sulit laku gan cuman my opinion ku saja nich nunggu sesepuh yang ilmunya diatas ane saja gan.
Quote:


mungkin bener juga rumahnya kemahalen kali.dulu ane sebelum beli rumah di kampung ini dulunya bekas orang cari pesugihan Tuyul gimana coba setiap ane naruh laptop,hp,perhiasan sepupu dari emas/berlian ilang digondol ternyata setelah ane terawang ternyata setannya si tuyul tersebut sembunyi di pohon beringin di belakang rumah biasanya kalau si majikan sdh meninggal si tuyul tsb ngawur ngambil apa saja seenak udelnya sndr.setelah ane umborampein & tirakatin ngembleng keesokan paginya disinsau & dicabut keakar2nya makai alat berat .betapa kagetnya ane kalau didalam pohon tsb setelah dipotong2 nemuin brg2 yang hilang tsb.Apakah Rumah ente itu memang bekas pesugihan kaleee gan plus ngejualnya ente terlalu mahal kaleee ??? sorry ini cerita singkat cerita rumah lebih 20 thn tsb akhirnya dipecah2 oleh bank karena anak dari orang yang cari pesugihan tsb tdk bisa kerja & hutangnya numpuk di bank akhirnya ane plus orang tulungagung tsb yang skrg jadi tetangga baik saebelah rumah selametin terus biar kodam tuyulnya tdk mbalik2.
Jangan mahal mahal gan... standar aja yang penting ente untung cukup semua untung
Kami memiliki ecourse untuk membantu penjualan property, mulai dari:

1. FB ADS
2. Google ADS
3. Template Design Property Syariah
4. Website for Property

Semua materi berdasarkan pengalaman kami, menjual property dari tahun 2017. Untuk linknya ada disini gan, DAV DIGI.
sejak pandemi, ekonomi memang lagi resesi. pekerja, dan pengusaha, sama2 makin ketat soal pengeluaran

harga itu sangat sensitif


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di