CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yamaha NMAX Tabrakan Dengan Honda Revo. NMAXnya Malah Kebelah Jadi Dua
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5febd2a69a972e7ec85a6b52/yamaha-nmax-tabrakan-dengan-honda-revo-nmaxnya-malah-kebelah-jadi-dua

Yamaha NMAX Tabrakan Dengan Honda Revo. NMAXnya Malah Kebelah Jadi Dua

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
petisi di change.org "emak-emak di banned dari jalanan"

emoticon-Leh Uga
profile-picture
jupie_wan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Plastik di kembungin..
Emak-emak kalau naik motor kebanyakan emang bikin sebel, kira sudah hati² tapi kalau lagi apes mau gimana lagi emoticon-Turut Berduka
profile-picture
jupie_wan memberi reputasi
Tu revo dilapisi cakra sama si ibu kyaknyaemoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jadi kangen revo ane, kendaraan sejuta kenangan emoticon-Turut Berduka
Variabelnya terlalu banyak, gabisa ditarik kesimpulan apapun.

Belum faktor lain, coba dicek dg motor ancur pengemudinya gmn, kl cm lecet2 dikit berarti faktor safetynya cukup bagus?
Revo ditempat ane sering dipake ngambil rumput wkwk wajar tangguh sering dipake ke kebun jalan terjal
Setelah nonton dokumenter watchdoc..terbukti motor bebek honda terbaik ga ada lawan
Bukan karena revonya, tapi karena yg mengendarai ibu2, jadi kokoh gitu lawan nmax aja gak ringsek emoticon-Ngakak
Kalo gini emak2 nya cuman minta maap kan.?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan karena motornya tapi siapa yg mengendarai tuh motor. Emak gitu
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kerupuk
Jangan mengesampikan faktor eksternal. The power of emak2 + revo itu combo yg mematikan. Terlepad Nmax nya modipan, tidak akan terjadi belah gitu klo yg bawa bukan emak2 dan bukan motor revo emoticon-Wakaka
profile-picture
crashtr memberi reputasi
Bukan revonya...tapi the power of emak-emak membuat armor revo jadi +10...
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
crashtr dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Nohopenohopeemoticon-No Hope
Motor plastik vs besi tua itu mah...
emoticon-Leh Uga
Makanya gue males modif2an gitu.. lebih baik standar apa adanya dari pabrik.. karena belom tentu hasilnya lebih mantap dari bawaan pabrik.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Asli ini unik sih nmaxnya sampe kebelah lho.
Wah ternyata pengendaranya ibu ibu, kasiannya juga mana bawa anak
bravo revo emoticon-Ngakak
Motor besi vs plastik
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di