CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Indosat sama Tri Merger, Kamu Pilih Saham ISAT atau TLKM?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feb18fb8d9b175ade4d28b3/kalau-indosat-sama-tri-merger-kamu-pilih-saham-isat-atau-tlkm

Kalau Indosat sama Tri Merger, Kamu Pilih Saham ISAT atau TLKM?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Tri bagus....cuman klo listrik padam kenapa tri langsung lemot emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maximumtunexxd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Saingan ISAT vs Telkomsel (anak usaha telkom)
Saingan Telkom vs firstmedia.myrepubik Dll
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih setia dengan tri 3g emoticon-Smilie
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Ane pake tsel sm indosat, punya kelebihan masing2 dong emoticon-Big Grin
Isat kepalang nomor udah lama pake,
Isat, selama isinya masih banyak parasit ga produktif dan jangan harap bisa profit..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Gak ngaruh gan...
Ane punya 3 kartu
1. Telkomsel halo buat internet an
2. Indosat Im3 buat sms an
3. Three buat backup internet (tapi gak pernah make)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
TLKM udah punya jaringan ke daerah-daerah terpencil, ISAT dan TRI perlu kerja keras buat bangun jaringan (kewajiban dari pemerintah). Masih agak lama kalo mo nunggu profit..masih akan bleeding sampe bertahun tahun, mana harus spend buat 5G yang super duper mahal. TLKM tinggal korek2 kantong dikit, jadi deh 5G
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Merger perusahaan belum tentu merger layanan. Axis dari dulu masih aktif dan aman-aman aja, malah selalu ada promo rutin tiap Rabu dan Jumat. Jadi semua tergantung layanan.
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Belom pernah pake indosat sama tri sih ane dari dulu setia sama si merahh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Tsel udah terlalu sombong, semoga bs dikalahin emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 2 lainnya memberi reputasi
Terlepas dalam hal apapun, asalkan menunjang untuk aktifikas ane pilih dia deh.
Kalo skrg masih setia dgn telkomsel 13th
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Fundamentalnya lebih bagus TSEL
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane bY.U aja


emoticon-Traveller


Ane dulu pengguna Tsel Platinum emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yurikaede dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kyukyunana
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


Sombong apanya?
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tetep paki sinyal yg kenceng walaupun didesa2
Sok2an pake jaringan 5G, Ane pake Im3 & 3 aja jaringan 4G lemot parah kyk nenek2 gk bs lari emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalau ISAT lebih cocok utk trading sih.. perusahan berbasis teknologi gini capex-nya besar.. jadi pasti susah buat untung gede, apalagi saingan banyak.. ane jelas pilih TLKM, selain punya negara dan ngga mungkin negara mau rugi, dia juga rutin bagi dividen.. tren harganya sekarang turun, tapi tren jangka panjang sekitar 5 tahunan pasti naik sih..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Wiih mantappp indosat
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di