CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
China Tuduh Indonesia Jadi Biang Munculnya Keladi Klaster Baru Covid-19 di Beijing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feea2f0a2d19512580a2990/china-tuduh-indonesia-jadi-biang-munculnya-keladi-klaster-baru-covid-19-di-beijing

China Tuduh Indonesia Jadi Biang Munculnya Keladi Klaster Baru Covid-19 di Beijing

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
..... dan somad pun nyengir mendengar berita ini emoticon-Big Grin
Virusnya balik kampung bree.
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tentara allah yg sdh di update ..

Bener bener menyerang tapir ...




* pak somad senyum
Itu namanya barang retur
Halah kintil... G usah sandiwara kopat kopet lagi lah jembut... Negara laen pada lockdown, psbb, rakyatnya dipaksa pake masker, jd kelinci percobaan vaksin, kalian malah enak2an... Jembut...!!!
Wkwkwk mau ngeprank kali warga indo yg main kesana biar sama sama kena gitu
Hilih nguikkk emoticon-Leh Uga

Titik 0 dr lu juga emoticon-No Hope
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh elefana
Hebat, brarti senjata biologis ini punya kita?

Pantes kebal kita. Palingan tinggal minum jamu. emoticon-Cendol Gan
jangan mengadi-adi kamu chin.. emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak (S)
Loh, kan awalnya dia sampai mainland dites negatif. Baru pas dites beberapa hari kemudian positif.
Apa salahnya Indonesia? Pasti waktu dites di Indonesia juga masih negatif
Berani menuduh nanti utang gak disaur bingung lu, harus menghormati penghutangnya dong. Dimana-mana penghutang itu selalu benar, yang ngutangin selalu salah
Nais.. Indonesia di tuduh penyebab wabah korona sama cina.. Btw corona itu barang impor cina apa ekspor ya..
edian tenan.
Ini kalau skill membaca nya rendah pasti jadi miskom emoticon-Ngakak
Harusnya ttp patuhi prokes 3M. Krn yg bahaya tuh yg OTG, Kliatan sehat tp pembawa virus. Serem, bisa siapa aja OTG nya.
tuduh aja terus...
indonesia strikes back emoticon-Cool
Sipit tapir
Ambil sisi positipnya. Kan bisa jadi buat vaksin v 2.0
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di