CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bareskrim Tangkap Pelaku Parodi Indonesia Raya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feec49ea727685201689712/bareskrim-tangkap-pelaku-parodi-indonesia-raya

Bareskrim Tangkap Pelaku Parodi Indonesia Raya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Jabar, jawa bagian arab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 5 lainnya memberi reputasi
dikira orang klo uplaod,download atau posting di internet bakal g ketahuan.
justru lebih gampang ngelacak orang yang download, upload atau posting karena ada identitas mesin di hp dan komputer, ada alamat di internet (IP) ada no telpn (HP), apalagi sekarang pake no HP harus masukin no KTP dan No KK..
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan baikl memberi reputasi
lah ternyata orang kita sendiri juga ya yang menjadi pelaku utama, mana masih pelajar juga, miris sih baca kasus yang seperti ini
profile-picture
profile-picture
nozomi.tojo dan kakekane.cell memberi reputasi
Ternyata indon pelakunya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mana nih KPAI...emoticon-Bingung

Pelakunya masih berusia di bawah 18 tahunemoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan baikl memberi reputasi
Munarman Djalal Fatah ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Goblooooook
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dibanding gak bisa dihukum karena alasan yang klise, di bawah umur, mending sekalian cabut kewarganegaraannya. emoticon-Smilie

Biar jadi contoh soal, jangan bilang masih anak2. Banyak anak yang seusianya gak bikin yang aneh2.

Kalau jaman Mr. Smile udah dianggap subversif tuuh, bakalan ilang tuh anak dan keluarganya dari peradaban. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
pemecah belah bangsa ... musnahkan
profile-picture
profile-picture
emol dan kakekane.cell memberi reputasi
Masih bocah ingusan mau ngadu domba 2 negara. emoticon-Cape deeehh Orang tua sama gurunya patut diminta pertanggungjawaban tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emol dan 4 lainnya memberi reputasi
anak2 itu kan yg disuruh upload.
lalu yg nyuruh ?
yg bikin video editan ?
tangkap juga atuh
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kakekane.cell memberi reputasi
hukum aja lah bikin geger 2 negara
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bareskrim Tangkap Pelaku Parodi Indonesia Raya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kurashina dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Astajìm, hanya di inih rejim materai mahal pake bangetemoticon-Mad
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
MDF


.. M itu pasti..... emoticon-Cool
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Bocah cilik, sebenci itu pada Ibu Pertiwi??


emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
cPOP dan Mas.Brayy memberi reputasi
Quote:


Michaelemoticon-Mad
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
drun drun.. keliatan lah yang ente katain cuma si joko sama si karno..
mau blaming malhonte liriknya tendesius.. goblok lah ente drun macam xaruduy12345..emoticon-Ngakak
emoticon-Toast emoticon-Cendol Gan
kebanyakan nonton yutub ga jelas nih.
Geplak sampe idiot emoticon-Recommended Seller
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di