CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9676fb349d0f4e3f7cf241/diskusi-informasi-rekening-bank---part-7

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 121 dari 145
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 7

Dapet kado dari beri, padahal dulu udah dapet cashbacknya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


Diubah oleh cuplisbego
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skrg susu ijo per ukurannya bisa beli 3 sachet semua...
profile-picture
profile-picture
vin.no dan Valuthy memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
/me di 2021 gimana kabarnya?

ada yang tau?

keris masih lanjut kah promonya?

transport online juga masih lanjut kah?

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
link2 bobot zonk.. 😂😂😂
profile-picture
vin.no memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Quote:


Feesiblenya kakak emoticon-Ngakak

Quote:


Beni syariah kan gan? Masih ane pertimbangkan lagi gan, sayang kan kalo kena dobel karena ane sekarang punya Balsem emoticon-Frown

Quote:


Wah, untung ane udh punya MyWadiah, walaupun dengan drama tentunya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Permatagreet dah bisa akses
profile-picture
profile-picture
vin.no dan monsters.inc memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OOT

yg mau bayar cc ditoped

Spoiler for cc:
Diubah oleh nickjer
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Yg punya commbank smartsaver yg bisa buat debit master di ekios tyme digital gmn frnya ?
Guys ZUZU on lgs kuras tangki ane 1kg smpe 50gr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Gan, daftar mobile token diamondme sekarang gimana?

Lewat link di pejwan kok gak bisa lagi yaa? Selalu diarahin ke laman "Anda sudah terdaftar digital" dan gak ada opsi daftar mobile token lagi.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kang Denny Dikbud.. Zonk. Padahal udah apply code dan ada tulisan dapat cabe di akhir transaksi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setelah berhari2 ane amatin TL dono di burung biru.. Ane bisa ambil kesimpulan sebagian besar/mayoritas yg akunnya bermasalah ialah akun2 premium yg dipake buat jual beli online.. Banyak akun ava kpop yg jualan netflix, spotify, dll pada kena
profile-picture
monsters.inc memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ini Halo Becak ane coba pake 0251-1500888 udah kaga tembus pake telpon rumah maupun telkomsel
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
lele kelihatannya gak cocok dikirim pakai anter aja. nopember punya ane ada yang hilang, belum selesai di urus, sekarang ada 2 lagi yang hilang. emoticon-Bingung

walau klaim mudah karena hilang di kota pengirim. tapi uang nyangkut lebih lama emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FatMan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kasus pertama ane baru klaim 2 minggu setelah paket gak gerak. Langsung chat dan ditangani CS ijo, urutan ya.
- nunggu investigasi kurir 7 hari
- nunggu penjual isi form, deadline nya 3 hari
- nunggu BAP dari kurir 7 hari

Selanjutnya belum tau emoticon-Bingung

Ane baca kalau nominal lebih dari 5kg keterangan hilangnya gak cuma dari kurir tapi juga dari pulici.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan Shadow_breaker memberi reputasi
Diubah oleh blondho
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
FR dikit, rekening becak ane hari ini mendadak ga bisa transfer ke va becak tapi ke rekening becak biasa bisa.. tadinya ane pikir lagi gangguan, tapi ane coba pk rekening nyokap buat transfer va kok bisa? Akhirnya ane telpon Halo becak ternyata perangkat ane ditandain pernah ada malware sehingga transfer va becak diblokir. Pas ane tanya kenapa transfer ke rekening becak biasa kok bisa? cs bilang malware cuma bisa jalanin transfer ke va becak ga bisa ke rekening becak biasa.. pas ane tanya rekening nyokap juga pake komputer yg sama & browser yg sama tapi kenapa ga diblokir juga.. csnya juga ga tau kenapa... akhirnya direset blokiran transfer va baru dah lanjay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cuplisbego
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
permata ib bebas gimana ya apakah SRH atau cukup di akhir bulan 5 jutanya?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau tanya dong CVV di krtu GPN it gunany untuk apa ya?
profile-picture
profile-picture
vin.no dan cuplisbego memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 121 dari 145


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di