CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ea5b500349d0f4dc72b2ff0/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-7

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 236
ini sementara marco jadi keliatan overpower banget dah bisa nahan 2 orang terkuat di bawah kaido sambil cengengesan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
lagi flashback sama ramalan lady toki tentang 9 shadows,
keadaan skrg 9 samurai oden udah tumbang semua..
jadi 9 orang kandidat yg cocok utk ramalan lady toki next siapa nih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Wah mantab chapter 1000, kalo ane puas sih, penutup yg pas.
Suka banget scene Luffy nyuruh Torao abis itu show off sikit utk pemanasan.
Ntah ada banyak yg kecewa, mgkin krn expect bakalan ada yg wah yg bikin jaw drop gitu. Tp ane krna ga expect berlebihan, jd ya pas² aje wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Bau baunya pertarungan hanya terjadi saat pulau onigashima masih terbang, kaido kalah dan pulau terbangnya jatuh.
Wano yg msh ada rakyatnya bakal kejatuhan pulau (blm sampai ibukota).
Diselamatin fujitora dengan kekuatan grafitasinya, atau tiba tiba bongol gajah pulau suku mink atas perintah momo ( bakal dikonfirmasi termasuk senjata kuno)
emoticon-cystg
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sedikit OOT yak,
perdebatan valid/gak-nya chapter baru kali ini kejadian sekarang. Interesting.

Mirip kek debat asli atau editan videonya Gisel.
Suara terbelah 2 kutub, ada yg pro & kontra. Yg pro udah crot duluan, yg kontra masih megang resleting. Yg tengah2 masih hongat.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Anyway, chapter seceng ini cukup epic, terkhusus adegan Luffy nyelonong boy 2 yonkou sekaligus.

Kamsia Pak ODA!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Minta pendapat agan2 yuk;

- kira2 apakah 2021 akan jadi akhir dari arc Wano?

- kalau satu arc aja sekarang makan sekitar 2-3 tahun apakah nanti setelah arc Wano bakalan menuju endingnya atau ada 2-3 arc lagi yang kira2 memerlukan sekitaran 5 tahun?

Karena sekarang boleh dikatakan One Piece menuju ending, ane jadi membayangkan arc2 berikutnya akan membuka semua rahasia terlebih lagi jurnal Oden yang penuh spoiler. Apakah jurnal ini bakal terbaca oleh Luffy atau malah akan dihancurkan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ane sih gitu lihat chapter 1000 ya anggapannya senang sesaat aja, soalnya Kaido ini bakal bisa serangan balik ke Luffy, Bayangin serangan kaido pake Ryuo juga, dampaknya ke Luffy pasti dahsyat donk. Raime Hakke yg cuma sekali ayun aja bikin pingsan gimana ditambah serangan dia yg lain dikombo pake Ryuo.

Ingat Oda pernah bilang, bahwa karakter villain di One Piece bukan kaleng-kaleng, beda dengan Pasangan Hidan-Kakuzu di manga sebelah yg cuma butuh sedikit chapter untuk mengakhiri karakter keduanya.

Senang di chapter 1000 wajar, tapi apakah chapter berikutnya bakal sama? Ya kali Kaido cuma mau terima pukulan doank tanpa serangan balasan 🤣🤣
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

1.5belly attack!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 7 lainnya memberi reputasi
Gaada yg bahas anak2 BMP yg belom nyampe apa? Bukan kaleng2 jg itu ada 1 sweet commander + Daifuku dan kalo mereka dateng bakal lawan siapa kira2?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
chapter 1000 yg biasa aja kagak ada yg "wah"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Meskipun chapter 1000 memiliki momen yang cukup merinding, khususnya pas nonjok Kaido tahun 2020 ini ada beberapa momen lain di manga yang nggak kalah keren. Misalnya pas kumpulnya SHP dg formasi lengkap bersama Jinbei dan momen lain yang ane rangkum di tulisan ane.

https://www.mogimogy.com/2020/12/ade...iece-2020.html

Agan2 yang senggang, ditunggu kunjungannya. Nuhun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sandriaflow
Nemu di Facebook, emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
giboltetangga dan koerkaskus memberi reputasi
'menurut ane' chapter 1000 emang epic,
tapi g tau knapa storynya oden masih terbaik si emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Allstar kaido bisa dibilang komandan yonko paling lemah kah ? Ga usah sama marco deh, sama katakuri aja udah agak jauh.
Sekelas queen ga bisa nyentuh marco loh.
Jelas hakinya terlalu lemah buat ngelukain marco, jadi proses regenerasi marco tetap cepet.
Kalau dia punya next haki kasusnya kaya garp, marco bisa kesentuh dan pukulannya bisa "nunda regenerasi si marco" ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bro numpang tanya. Dulu waktu Law ambil jantung Smoker ama Caesar. Kenapa dua oranf itu tidak ngubah jantungnya jadi Asap dan Gas. Padahal mereka Logia. Ada yg bisa ngasi penjelasan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Beneran chp 1000 uda gini aja?
Kok ane kecewa yak..
Sedih bahkan..
emoticon-Hammer2
Padahal bakalan sangat epic kalau ada panel2 cem gini..

1.Pengenalan tokoh..
Spoiler for :


2.Saat Supernova atau SHP ke atap..
Spoiler for :


3. Saat kedua kubu berhadap2an jg seintimidatif fanart yg seliweran di mangasail..
Spoiler for :


Yang paling bikin kecewa momen Luffy nampol Kaido yang imo standar aja si...soalnya awal arc wano kita uda liat nglakuin itu bahkan saat Kaido mode naga pake gear3 pulak

Spoiler for :


Tapi yawislah..
Di arc wano ini kita juga dikasi bonus banyak ama Oda sensei, mulai bounty Roger dkk, hampir semua karakter reunian d Riverie, kisah Roger n WB, info kalau diatas Gorosei ternyata masih ada big boss, padahal dulu diperkenalkan sebagai world's highest political power n dll..

Semoga kita n Oda sensei diberi kesehatan biar bisa nyelesaiin manga luar biasa ini..

emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


jelas lah pada ketawa demi harta karun Casper mereka saling membunuh, perjuangan yang berat cuma dapat mainan si joy boy emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kaido memalukan amat. Masa ketinju sampe segitunya sama anak kemarin sore yg latihan 2 minggu doank. Moga aja cuman prank doank emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hyouten
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oda mo ulang tahun ya, gak salah ucapin hari ini buat besok

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 7

sumbergambar : opsp by gelvan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Selamat Tahun baru 2021.
Udah berapa tahun berarti kalian ngikutin One Piece??? Khaaaaaaaaakh...

Btw biar ga OOT.
1001 tuh jeda liburnya lama ya kayaknya??
Ramalan Lady Toki tetep buat 9 Akazaya.

Prediksi (sbenernya ini sih Ngarepnya) :

1. Nyorot Battle Luffy VS Kaidou
2. Nyorot Battle Kidd Law Zoro Killer VS BM
3. Flashback Kidd Killer
4. Ganti Scene Admiral Ryokugyu Otw Wano
5. Ganti scene si Rambut Merah Mulai Bergerak
6. Ryokugyu nyampe Show Off ribut ma Yonkou ma mau Nangkep Kru Luffy
7. salahsatu Yonkou Metong
8. Ganti scene si Akagami ternyata otw meet up ma Blackbeard
9. Admiral Ryokugyu naksir Nami. Gajadi nangkep Kru Luffy
10. Kru Luffy Kabur ke Elbaf.
11. Kemerdekaan Negeri Wano Kuni dan Perayaannya.


..... Ga kerasa udah mau habis 2021.....
Selamat Tahun Baru 2022 KHAAAAAAAKH

profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kesakitan
Halaman 190 dari 236


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di