CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Beredar video ceramah Habib Rizieq soal FPI bubar: Kalau mau bubarkan silakan, tapi…
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fed4b2765b24d0a2162c4dd/beredar-video-ceramah-habib-rizieq-soal-fpi-bubar-kalau-mau-bubarkan-silakan-tapi

Beredar video ceramah Habib Rizieq soal FPI bubar: Kalau mau bubarkan silakan, tapi…

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Noh para kadrun denger tuh...
FPI CUMA ALAT..

ENTE-ENTE PENGIKUTNYA ITU "DIPERALAT"...

ENTE-ENTE SEMUA PENGIKUTNYA BAHLUL KOK MAU DIPERALAT SAMA NASI BUNGKUS...

ENTE-ENTE PARA PENGIKUT FPI BUTA,JUNJUNGAN ENTE TERIAK PELACURAN PADAHAL DIA JUGA DOYAN,MUNAFIQUN, DAKWAHNYA UJARAN KEBENCIAN JAUH DARI NILAI-NILAI ULAMA..

GARA-GARA KALEAN SEMUA AGAMA ANE DICAP JELEK.. emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
Oalah dari kalimatnya aja "alat juang" emoticon-Leh Uga
Kasian. Yang ngikut cuma jadi alat emoticon-Jempol
"Baik, kalau mau bubarkan FPI silakan, tapi kami minta bubarkan seluruh pelacuran di Indonesia. Jangan FPI bubar, pelacuran ente pelihara, yeee," kata Habib Rizieq di video itu dikutip Kamis, 31 Desember 2020.

giliran dijejelin kemem ama oppai diem lu...
dasar pisang tegang keras betol...
Quote:


Coba tolong kasus kandang kambing sama isu minta jatah cewek bule di bali diungkit lagi dong.

emoticon-Leh Uga
kalo pelacuran bayar ya bib

kalo firzha kan gratis

emoticon-Ngakak
Si cabul emoticon-Malu
profile-picture
TUPAIKABEL memberi reputasi
Bubarin pelacuran? Cuih..najis bgt liat org mesum ngomong gitu..
profile-picture
TUPAIKABEL memberi reputasi
lah.. pelacur msh ada manfaatnya bg sebagian orang.. dan ga bikin gaduh emoticon-Leh Uga
Apapun .... Ane kagak ngeh laahh.. Semogaa segala hal baik selalu menyertaii semua manusia di muka bumi ini ya gansiss.. Aamijn.. Aamiin...
Bentar bentar... Ni orang jadinya positif kagak sih?
Udah nggak ngikutin beritanya... Terakhir pas dia lari dari rumah sakit ntu 🤨🤨
mamposssss
profile-picture
TUPAIKABEL memberi reputasi
SAMPAH kok ngomong soal SAMPAH ! Modhar ae kon
profile-picture
snoopze memberi reputasi
Spy adil, kl FPI dibubarkan...pelacuran harus di bubarkan juga.
Jadi maksud si rijik, FPI sederajat sama pelacuran dong...emoticon-Wakaka
.....asal dengan catatan, pelacuran di Indonesia juga harus dibubarkan. ya elahh bibib itu kan udah ketetapanNya. dih gitu aja kagak tau.
Bacot kau. Giliran dikasih memeq sama toket langsung tegang tuh phisang.
ane heran kok pasrah ya ?
beda sama lastcar power waktu jemput di bandara kaya semut
khan gwa bilang apa, terjebak lah pemerintah. emang mau nya die FPI dibubarin. ati ati pak mahfud. mereka ngga sedangkal itu siasatnya. NKRI harga mati tanpa mengesampingkan Islam
Kalo ga merasa perlu ngikut hukum Indonesia, ngapain di Indonesia?
Kalo di Arab Saudi punya warga spt itu, dijamin dah hukum cambuk 10rb kali didepan umum, dicicil sampai lunas. 100x cambukan blm tentu seminggu sembuh itu.
pelacuran udah ada dari jaman dark age, ga bakal ilang selama masih ada pelanggannya, nafsu selangkangan udah termasuk kebutuhan utama manusia, kalo pun dilarang pelacuran non materi pun masih banyak seperti tuker pasangan , sex party, dsb, cuma kiamat yg bisa ngilangin pelacuran emoticon-Ngakak
Ini jadi pelajaran buat aparat penegak hukum dan pemerintah agar benar2 menjalankan tugasnya membasmi kemungkaran di Indonesia. Harus pede dan jgn pandang bulu dlm memberantas kemungkaran.
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di