CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Pilih jam tangan original, kw/replica, atau non brand? Share pengalaman agan yuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525fcefb59cb17a63c000008/pilih-jam-tangan-original-kw-replica-atau-non-brand-share-pengalaman-agan-yuk

Pilih jam tangan original, kw/replica, atau non brand? Share pengalaman agan yuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
Ori dong, cari yg harganya sesuai kantong. Prinsip ane selalu anti kawe2an.

Kalo non brand, mungkin menarik dicoba selama ada model yg emang ga dimiliki brand gede. Tapi yg bikin masih mikir2 itu kualitasnya.
Diubah oleh C~LUVers
pilih Ori dong. ga suka palsu/Fake (kecuali Fake Taxi Fake Agent). emang situ mau mau main sama bencong??

Review jam edifice KW udah pakai tiap hari 5 tahun

Jam tangan KW, maret nanti umurnya 6 tahun. Masih awet, cuma ganti baterai sekali, belum berkarat, kaca ga ada goresan, pernah ane rendam di air biar mati trus beli baru karna bosan malah ga mati2 emoticon-Big Grin

Tapi jangan coba2 beli jam KW yg automatic, tiap hari harus disetel ulang jamnya emoticon-Ngakak

Kalo sepatu juga hati2 sama yg kw, ga enak banget dipakai apalagi yg untuk olahraga.
Pilih jam tangan original, kw/replica, atau non brand? Share pengalaman agan yuk
ga tampil fotonya emoticon-Cape d...
Diubah oleh uncritz

Jam Saya Ini ORI Nggak Ya?

Mau nanya jam tangan saya ori atau nggak
Pilih jam tangan original, kw/replica, atau non brand? Share pengalaman agan yuk
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di