CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 133 dari 137
Quote:


Ane baru denger kasus ini nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sebelum ane memutuskan untuk pesan nomor bayu baru, yang pake di sekitaran jogja kota suka dapat sms blast juga gak? Ane udah lumayan kesal ini sering dapat sms blast di nomor bayu ane emoticon-Ngakak, dibelakang bilang ada yang sama sekali gak pernah dapat sms blast ataupun sms promo. Hari ini aja ane langsung dikirimin 2 sms sekaligus
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ventisca memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
sikat selagi ada buat yg nimbun pulsa

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
mau tanya ke agan dan aganwati nya yang pake by.u di bandung, apa kah byu nya sekarang ga se cepat dulu ?, apa kah skrg byu nya sdh banyak yang pake jd terbagi ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disini ada yg berhasil login pake metode yg dilingkari?
Quote:


Kok ane coba pake nomor yg terpasang di hp maupun nomor yg dari modem ga bisa.

=====================================

UPDATE

Ternyata metode yg dilingkari itu buat registrasi dan login menggunakan nomor provider lain sebagai pengganti email.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh auto.optimus
gan gue dapat paket by.u cuman orang dirumah gue gak tau siapa yang mesan, terus gue mau pake itu kartu, aktivin gimana caranya yah, gue coba selalu disuruh mesen gitu? ty.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Ngarep awal tahun baru ada gebrakan dari BYU tapi malah ambyar, harga malah naik, paket unlimited speednya diturunin emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Mau daftar Bayu kartunya harus di hp yang terinstal app Bayu? Ada masa aktifnya? Kalo kuota habis motong pulsa/nggak?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin tengah bulan atau weekend ini ada promo cuan lagi, walau ga seheboh bulan desember emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yah.. by.u balik lagi speednya kayak dulu.

ane yg tgl 31 desember kmaren daftar unlimited 7 hari 2 mbps skarang speednya ngikut ke 1.5mbps.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih ketutup lah sama abangnya meski gak promo lagi adek nya
Spoiler for Telkomsel:
profile-picture
profile-picture
putudodi dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Agan agan pang nanya

ane beli perdana By.U tgl 6 des 2020
Sampe Skrg 2 jan 2021 belom ane aktifasi
Karna kemaren tergiur MPWR nya kuning (beli sampe 8 kartu)
Nah kira kira ini perdana angus kaga soalnya belom daiktifin??
Trus masa oengaktifan dri sejak beli berapa hari??
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hari ini kok kualitas unli byu parah bener. Gudbye deh byu sampe ada promo lagi hehe. Kebetulan hari ini abis paket unlinya dan ane ngga mau perpanjang kayanya dgn harga dan speed yg skrg. Makasih kontribusinya selama ini.
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
dengan kondisi batam yang di guyur hujan 2 hari berturut-turut dan saat ini masih dalam keadaan mendung. jaringan telkomsel yang digunakan by.U serasa gak guna. speed mentok di 2-3 Mbps. padahal jaringan sulastri yang sering di bully karna tiap hujan hilang jaringan nya, malah bisa nembus 3MB/s emoticon-Hammer
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Jaringan tri yg skrg udah boleh diadu gan hehe. Cuma ngga tau deh setelah merger sama si kuning gimana nanti.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Telat baru nyoba by.u. Paket yang paling bagus sekarang apa ya?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
2,5mbps abis hari ini.

Stop dlu pake bayu.

G da yg menarik liat list paketannya
profile-picture
bam09 memberi reputasi
makin ketara dibedain speed dan ping nya sama sang kakak si merah.. entah makin banyak usernya atau emang nasibnya emoticon-Big Grin

stop dulu pake bayu, beralih dulu ke si angka yg lebih stabilan sampe bayu ada promo yg lumayan lg emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan bam09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo buka dari web selain fb sama gmail ga bisa login ya
????
profile-picture
profile-picture
auto.optimus dan bam09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gan... tanya..

kalo pake by.u tapi ga beli paket data dulu bisa gak ?
atau dari awal pesen kartu harus sama beli paket ?

krn di rumah pake wifi...

cuma buat wa sama browsing ringan aja
profile-picture
profile-picture
bam09 dan danQe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 133 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di