CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Muncul Klaster Baru di Beijing, China: Penyebabnya Orang Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fedb45e337f93513759f86a/muncul-klaster-baru-di-beijing-china-penyebabnya-orang-indonesia

Muncul Klaster Baru di Beijing, China: Penyebabnya Orang Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
balikin aja lagi ke nguik china, tapi yang dah mutasi gen
Penyebabnya dari indonesia... waduh.. hmm..
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Red China denial lagi nih ayolah virus ini berasal dari negerimu. Salah sendiri kenapa pake ditutup-tutupi di awal penyebaran. Kalo ga ditutup-tutupi alias cover up ga akan jadi pandemi seperti sekarang paling banter cuman epidemi aja.

Sekarang mulai nuduh negara lain baik itu USA, Italia, Perancis, dll dan sekarang nyalahin Indonesia. Emperor Xi "Winnie the Pooh" Jinping and the entire Chinese Communist Party along with WHO leader Dr. Tedros is responsible for this mess!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mediokersparta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
asek dong cin... jualan obat makin laku emoticon-Hammer2
Waduh wkwkwk jadi penyebab klaster baru yak 😅😅
Skalian ngirim balik babi2 anak mereka disini, biar pulang ke nenek moyang mereka

Penuh2in mall aje emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
bang.0don dan jazarja memberi reputasi
Kami gemar berbagi emoticon-Smilie
Itu delegasi Indonesia untuk kembaliin yang sempat kebawa dimari emoticon-Leh Uga
Diubah oleh primawidhie
wkkwkwkwkwkwk

seneng liat budak kejang2
yang buat awal mulanya kan elu, lha jangan marah ditularin
bukannya dibandara sini harus test dulu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasa di dunia persilatan saling kirim tenaga dalam, sumber awalnya jg dari eluu
Lol dibalikin lagi yah akhi ughtea
Belaga play victim nih negri anjinnkkkkk...
Tapi Tetep aja dunia bakal nunjuk china sebagai sumber virus.
profile-picture
mediokersparta memberi reputasi
Kemarin2 nuduh sumber covid dari suku cadang mobil yg d kirim dari jerman,tuduhannya aneh bgt emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang enak kena retur... emoticon-Ngakak
Lempar batu bre.. indo kan kasus nya lagi banyak jadiin kambing item dah
Semua orang juga tau, korona itu dari Wuhan, China. Denial mulu nih negara.

Nyusain seantero Bumi. Jadi kacau kan semuanya gara-gara ini.
profile-picture
mediokersparta memberi reputasi
bales dendam ke kaum babik emoticon-Leh Uga
emang bajingan cina. awal-awal nyebar virus corotaikcina minta jangan saling nyalahin. sekalinya ada yang positif dari luar negaranya, nyalahin negara lain.

babi
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di