CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f41ea46f0bdb20aa316971b/real-madrid-club-de-ftbol-season-2020-2021--reyes-de-europa

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 83
Kemarin rame2 isu zidane mau dipecat,tau2 malah tuchel yg dibuang sama psg. Emang hokinya gede nih zainudin,pas tim lg krisis magisnya bisa keluar aja dan ngangkat mental tim,mantappp.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi

Selamat Natal Buat Agan Yang Merayakan..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 6 lainnya memberi reputasi
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

-/+ Sampe Maret
emoticon-Angkat Beer














































Spoiler for :


emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Iseng bikin formasi dari beberapa pemain yang sempet gw harap mampir gabung ke Madrid dari era 90an sampai sekarang..

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


How about yours?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Sangking ga punya Bintang
Benzema skr jadi bintang Madrid 😂
Ayo donk beli pemain Bintang musim dingin
Tadi aku main PES pakek

Hazard - Lewandowski - Mbappe
Kross - Casemiro - Pogba
Mendy-ramos-varane-Carvajal
- Courtois

Mudah2an mimpiku terwujud kyk dulu beli Ronaldo-kaka 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


Mau angkut yang mana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Modric beneran perpanjang kontrak nih sampai 2022? Tapi gimana ya emang lagi bagus juga sih.. emoticon-Ngakak

Mudah-mudahan pensiun di Madrid.

★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Ini pemain emang ga ada capeknya(belajar dan adaptasi). Dateng dari totenham sebagai playmaker no 10. Di RealMadrid di ubah posisinya agak ke belakang jadi hybrid no8. workrate/keepingbola/ luar biasa. Mau pensiun di klub manapun legend madrid bakal tetep balik lagi kok ke RM.


★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mAdRiD pAsTi nYeSeL LePas BaLe...

















































★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 4 lainnya memberi reputasi

Elche




Lejen ga nih?
?s=19


Instruksi malam ini shoot on sight ya emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chooza dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bam09
★REAL MADRID Club de Fútbol Season 2020/2021 -REYES DE EUROPA - ★


Marcelo emoticon-Bingung


Zidane in his 54 LaLiga games since he returned as Real Madrid manager

With Marcelo (26 games): W15 (57.7 %) D3 L8 (30.7 %)
Without Marcelo (28 games): W19 (67.9 %) D9 draws L0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupz53 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kaki kiri asensio dahsyat lagi tuh.. walau kena tiang untung ada pala babang modric..
Sayang peluang marcelo tadi gagal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Vasquez gak ada obat mainnya
Marcelo main, otomatis casemiro gak bisa box to box
Marcelo masih bagus jadi winger, dibanding vini n asensio
emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh soflamz
Udah saatnya Marcelo dijadiin winger sekalian, belom abis-abis amat kalo urusan nyerang mah.


Sotoy banget ane
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga babak kedua nanti marcelo di ganti
ada ada aja kelakuan zidane malah pengen give away point ke musuh ini namanya
padahal beberapa kali musuh nya lolos terus dari pos nya marcelo

untung aja winger kanan mereka gak ada yang berbahaya
kalau gak udah habis dah madrid di obok obok
marcelo babak pertama hampir gak pernah recover bola sama sekali
ketolong ama ramos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
?s=19

Bisa2nya kebobolan penalti - gumam Rodrygo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
ampun dah carva emoticon-Cape d... (S)
penalty cuman gara2 hal sepele,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Asensio lemot bgt.. Harusnya bisa rebound itu shoot dr Carvajal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Please gosok voucher akhir tahun, masa mau ngejamban kek sebelah emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 63 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di