CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nobu Hapus Video Syurnya Sama Gisel Usai Menyimpannya 7 Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5febd31e9a972e7a5e2a0cb1/nobu-hapus-video-syurnya-sama-gisel-usai-menyimpannya-7-hari

Nobu Hapus Video Syurnya Sama Gisel Usai Menyimpannya 7 Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nobu Hapus Video Syurnya Sama Gisel Usai Menyimpannya 7 Hari
Perbuatan aib itu, tercela, ngapain juga pake direkam rekam, divideo in segala..ga sadar apa dirinya public figure, kehidupan nya banyak yg kepoh..
Karir hancur... emoticon-Berduka (S)
Satu-satunya yg bisa dilakukan hanyalah join onlyfans

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yify dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa, kak. Klo tersimpan di server internet macam i-cloud & semacamnya bisa tersebar. Teman saya udah kejadian (selebgram). Hati-hati aja. emoticon-Smilie
Link yang longdur, mohon sertakan
emoticon-Marah
Mari tunjukan GOTONG ROYONG orang Indonesia tercinta
bersama kita pasti bisa
̶w̶e̶ ̶n̶e̶e̶d̶ ̶l̶o̶n̶g̶d̶u̶r̶ ̶v̶e̶r̶
emoticon-Belgia emoticon-Belgia
Quote:


Tahun 2016, pas Gisel masih sama Ane, 31 hari lho Gan... Non stop...
emoticon-Cool
Nobu Hapus Video Syurnya Sama Gisel Usai Menyimpannya 7 Hari
profile-picture
profile-picture
gprijatna dan buburstroberi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
buat bahan C*li gan emoticon-Wakaka
edited
Diubah oleh EndangErnaini
Pak pol apakah nanti ada rekonstruksi ulangnya wkwk
Nobunaga oda..
mbak gisel yang ngerekaam nih jadinya terus dikirim ke si lakinya itu
wadooh
Kalau bikin video bokep trus disebar orang eh ditangkap ngeri juga ini. Tapi yang bikin video bokep banyak lho, ada juga yang bikin video trisome mantap gan, bijimane tuh?

Apa nanti penjara penuh gara gara orang bikin foto bokep, video bokep, dan chat forno?
Diubah oleh diamondchest
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siap Pak Yunus,

Terima kasih penjelasan kronologinya.
Yang belum terungkap apa bener itu durasi fideo cuma 19 detik??

emoticon-Bingung
Gisel the next brazzers star from indonesia..genre/tagnya slutty young wife
Rasanya enak tenan
Kok cuma 19 detik?

Apa kah detik ke 22 kang nobu sudah crooot didalem?

#kecewa.
emoticon-Wow buwat bacol dulu tujuh hari emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak



emoticon-I Love Kaskus
ashoyy, jaman skrg mah byk cowo cewe bikin video, kalo mau cek satu satu jg bakal kebongkar,,, bedanya ini apes aja kaya ariel dulu... wkwkk
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di