CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gisel Akui Video Seks Direkam Saat Masih Jadi Istri Gading Marten
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feae998f4d6950308169fb1/gisel-akui-video-seks-direkam-saat-masih-jadi-istri-gading-marten

Gisel Akui Video Seks Direkam Saat Masih Jadi Istri Gading Marten

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Ah...nggak seru, mana twistnya?
Wah...... Ternyata
gaulnya mungkin sama kebanyakan perek, jadi nular ikut nyoba jadi perek emoticon-Big Grin
etapi masih lebih tinggi derajatnya perek sih, demi perut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Akhirnya lomte ngaku juga 🤣🤣🤣
Wow.. mungkin gegara itu trus cerai hahahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si gading menangos, sama dia goyangnya gak gitug.
Sama laki lain gituh emoticon-Ngakak
yg sabar gading emoticon-Kaskus Lovers
ane dulu baca chat mantan ama cow lain aja udah deg2 ser perasaan campur aduk emoticon-Ngakak
laini video duduk ama goyang emoticon-Turut Berduka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya hak2 dia mau bikin video kimpoi ama siapa, masyarakat aja yg kebanyakan sosoan jadi hakim buat gisel
emoticon-Bingung
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Gimanapun,hukum harus ditegakkan
Suruh dia bikin video yg durasinya 40 menit
Demi terciptanya kedamaian netijen
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan akgz97 memberi reputasi
Ga kebayang si gempi kl di bully gmana itu yaa... Video porno emak nya kesebar..trus maen nya ama orang laen lg..ga ama bapak nyaemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Bodo amat, enaknya ga dibagi2 sih... Gausah dipikirin.. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
pantes gading ceraiin dia.. tenyata begini kelakuannya.
Entah akang gading tertawa atau menangis melihat berita ini
Jadi lebih enak mana, resmi atau gak resmi ?? emoticon-Bingung (S)
Klo sensasi jelas…
Inilah penting nya nyari yang ori buat pasangan...nggak was2 ditelikung dari belakang
tapi jodoh adalah cerminan dari diri sendiri sih
Apakah karena punya papap gading kurang gereget sel?emoticon-Bingung
Akan jadi mimpi buruk gempi di masa depan..emoticon-Mewek
Emang terongnya segedhe punya gading martin? Sampai gisel mau emoticon-Ngakak
pacarnya yg skg dpt jg g y?
Soal uang si gading pasti punya/ mapan ternyata digoyang mslah soal seks kurangemoticon-Malu
Diubah oleh pmanozawa
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di