CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gisel Akui Video Seks Direkam Saat Masih Jadi Istri Gading Marten
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feae998f4d6950308169fb1/gisel-akui-video-seks-direkam-saat-masih-jadi-istri-gading-marten

Gisel Akui Video Seks Direkam Saat Masih Jadi Istri Gading Marten

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
istri yang nakal ya, tapi dalam videonya background kamarnya adalah kamar gisel bukan hotel medan, why? masih belum mengaku atau gak enak sama gading ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightkira2017 dan 6 lainnya memberi reputasi
Kalo di sono, genre cuckold brarti ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
untung udah pisah kalau ngga ributnya makin menggila itu emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abau. dan akonkfaiz memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Woww enak enak
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
This is grim as fuck.
Nevertheless we need more... Link.
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Wauuwwwww keren banget covernya gan
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Buseeettttt dahhhh
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
waduh jangan jangan alesan retaknya rumah tangga mereka gegara ini.. ujung ujungnya kasian gempi kan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abau. dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wadidaw
profile-picture
profile-picture
rullyg dan akonkfaiz memberi reputasi
Kesian lakiknya si GM ..
Tapi Mantap.. ditunggu versi hd yg agk lamaan
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
ha ? ngakunya pas masih jadi suami gading ? dihh nympo detected emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
knoopy dan akonkfaiz memberi reputasi
angker sekali. padahal masih istri sah GM
emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
kasihan, entah apa yg ada dibenak gading sekarang. Save Gadingemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
wongtukul dan akonkfaiz memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Goyangnya wadidaw
emoticon-Matabelo
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
akhirnya ya ngaku juga dan dijadikan tersangka, kali ini beneran kasian gempiemoticon-Frown semoga masalahnya cepet selesai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lightkira2017 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ahhh akhir nya bisa tidur nyenyakkkk
profile-picture
profile-picture
cPOP dan snoopze memberi reputasi
Aku terkejut....
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Atas ane pelakunya .😁
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan sajinbogsa memberi reputasi
Bagus gading cepet sadar,, mudah2han dapet hikmahnya,,
profile-picture
profile-picture
akonkfaiz dan dawn79 memberi reputasi
ternyata...
profile-picture
akonkfaiz memberi reputasi
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di