CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Publik Figur Indonesia Jadi nominator Wanita Tercantik Dunia Versi TC Candler 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe688dd82d4951f276d7943/3-publik-figur-indonesia-jadi-nominator-wanita-tercantik-dunia-versi-tc-candler-2020

3 Publik Figur Indonesia Jadi nominator Wanita Tercantik Dunia Versi TC Candler 2020

3 Publik Figur Indonesia Jadi nominator Wanita Tercantik Dunia Versi TC Candler 2020
Kompas.com

Halo, GanSis ....

Indonesia adalah salah satu negara yang wanitanya cantik-cantik. Terutama di kalangan selebriti yang kecantikannya masuk dalam berbagai kejuaraan publik dunia.

Nah, 3 publik figur cantik asal Indonesia berikut masuk sebagai nominator wanita tercantik dunia versi TC Candler 2020, lho.

TC Candler itu apa?

TC Candler sendiri merupakan salah satu tukang menilai kegantengan atau kecantikan wajah publik figur yang produktif di seluruh dunia pada tahun tertentu. Penilaiannya sendiri berdasarkan tingkat popularitas dan hasil voting melalui media sosial instagram maupun youtube.

TC Candler bermula dari keisengan sekelompok fans musisi asal Amerika Serikat, Avenged Sevenfold, Synyster pada 2012 silam. Dan sejak saat itu, TC Candler digelar tiap bulan desember hingga sekarang.

Siapakah 3 wanita cantik asal Indonesia yang masuk sebagai nominator TC Candler 2020?

Berikut!!


1. Putri Cinta

3 Publik Figur Indonesia Jadi nominator Wanita Tercantik Dunia Versi TC Candler 2020
Ig @putriwithlove

Putri Cinta adalah gadis kelahiran Jawa yang pindah ke Bali sejak 2017 lalu. Ia merupakan foto model untuk website dewasa Playboy.

Berkat kemolekan tubuh, keeksotisan kulit, dan senyum yang selalu menawan, ia banyak diminati oleh berbagai brand di Bali serta banyak dilirik oleh fotografer asing seperti Bjorn Sagen, Jason Siegel, Chris Smith, dan lain-lain.

Pada agustus 2018 lalu, Putri hadir di Website Playboy dengan tiga tema, yakni "Putri Cinta in Pristine Beauty", "Putri Cinta in Fresh and Sweet", dan " Putri Cinta in Irresistible Impulse".



Kini, nama Putri Cinta masuk sebagai nominator wanita tercantik versi TC Candler 2020.


2. Agnes Monica

3 Publik Figur Indonesia Jadi nominator Wanita Tercantik Dunia Versi TC Candler 2020
Ig @agnezmo

Agnes Monica Muljoto atau lebih populer dengan nama Agnes Mo, siapa, sih yang tidak kenal dengannya?

Ia memulai karirnya di industri hiburan dengan menjadi penyanyi cilik. Selain bernyanyi, ia juga menjadi presenter, dan saat remaja mulai terjun ke dunia seni peran. Sinetron Pernikahan Dini (2001) adalah sinetron yang berhasil melambungkan namanya.

Seperti publik tahu, ia bahkan juga sudah pernah berkolaborasi dengan beberapa penyanyi kenamaan dunia.

Selain memiliki paras yang cantik, wanita kelahiran 1 juli 1986 ini juga publik figur yang penuh prestasi dengan jumlah penghargaan paling banyak di Indonesia, yakni 170 trofi dari 327 nominasi.

Selain itu, tentunya masih banyak lagi prestasi Agnes Mo yang patut kita acungi jempol.



Agnes Mo memang layak sekali masuk sebagai nominator wanita tercantik versi TC Candler 2020 ini.


3. Syifa Hadju

3 Publik Figur Indonesia Jadi nominator Wanita Tercantik Dunia Versi TC Candler 2020
Ig @syifahadjureal

Nominator wanita tercantik dunia versi TC Candler 2020 berikutnya adalah aktris dan model muda bernama Syifa Syafira Hadju atau lebih dikenal dengan nama Syifa Hadju.

Wajah cantik dari wanita kelahiran 13 juli 2000 ini pasti sudah tidak asing lagi bagi GanSis. Tentunya, karena ia memang sudah kerap wara-wiri di dunia pertelevisian tanah air, baik sinetron, film, maupun FTV.

Ia memulai karir keaktrisannya sejak usia 14 tahun, pertama kali membintangi sinetron berjudul "Bintang di Langit".

Selain menjadi aktris, ia juga seorang model dan pernah merambah dunia tarik siara. Ia merilis single pertamanya pada tahun 2016 dengan judul " Aladin & Putri Yasmin".



Memang tidak bisa dipungkiri kecantikan dari gadis ini. Tidak mengherankan jika Syifa Hadju masuk sebagai nominator wanita tercantik dunia versi TC Candler 2020.


Nah, itulah 3 nominator wanita tercantik dunia dari Indonesia versi TC Candler 2020.

Sebenarnya masih banyak, GanSis. Ada Cinta Laura, Citra Kirana, Ayu Ting Ting, Jessica Iskandar, dan lain-lain. Untuk lebih jelasnya, langsung saja cek di ig @tccandler

Quote:


Dan untuk memberi dukungan, sila like dan komen postingan instagram sebanyak-banyaknya. Barangkali idolamu masuk 10 besar emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-I Love Indonesia

Kira-kira, siapakah jagoan GanSis?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mbak.far
Halaman 1 dari 6
Yuki kato ga msuk nih ? Agnes mo lah..
Mbak syifa cantik yoo
emoticon-Bingung
Putri cinta exotis banget cantiknyaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macu3 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yah gk ada lesti emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan 3 lainnya memberi reputasi
Mereka itu cewek 'gan ...
Kalau jago itu cowok ...
emoticon-Hammer2
Wow syifa hadju masuk ya. Tapi mbak putri cantiknya beda tuh
profile-picture
arpharslan memberi reputasi
agnes mo udah gak bisa di ragukan lagi kualitasnya.
profile-picture
bnoorraini memberi reputasi
klo dr list ini sihh sptnya agnezmo .. emoticon-2 Jempol
Wah putri cinta ane gak salah lihat nih
Semoga bukan hoax yekan...
ini sih yg ane tau, yg kemaren gw emang udah curiga emoticon-Ngakak
Lesti gak masuk nih ? emoticon-Bingung



















emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yes, ayu ting-ting masuk ya!?
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Mantep nih oriental emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwk..
langsung ngamuk Lestian gak masuk!
tapi bingung, antara Putri cinta mukanya kenthuable. dan agnezmo kualitasnya udah gak diraguin lagi!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
putri cinta muka kayak babu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artafillia dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo ane sih setuju Agnez Mo,terpilih masuk nominasi wanita cantik, karena terkenal punya prestasi yang membanggakan, kalo Putri Cinta dan Syifa Hadju baru tahu sekarang, mungkin karena ane nya yang minim pengetahuan, maafkan..hehehe
profile-picture
mudokons memberi reputasi
putri cinta mantap emoticon-2 Jempol
Kek ga asing nih putri cinta emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di