CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
30 Game Legend PS 1 yang Punah Ditelan Zaman!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe76a377414f54b2a7da48a/30-game-legend-ps-1-yang-punah-ditelan-zaman

30 Game Legend PS 1 yang Punah Ditelan Zaman!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Tambahin.
Syphon filter, fear effec, megaman series (legend, x tron bonne)
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tenchu udah dimasukin blom ya? Sayang gak dilanjutin lagi. Game stealth yg ane suka selain MGS
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Diubah oleh proto1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Driver gan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Game digimon adventure paling mantap
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Crash team racing yaampon lawas bgt yak ituuuu wkwkwkwk
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yg benerΒ² punah, ada yg berevolusi, remake, remaster dsb
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nascar rumble n vigilente bener gk tulisannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak bet game kenangan ane disini gan πŸ₯Ί, Digimon rumble arena kaga masuk nih gan 😁
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
konsol phenomenal ini gan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maen Game PS1 di PC pake Emulator
Crash 1
Mega Man 8
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Fav ane ctr gan..

Team buddies dan bishi bashi gan..
Attention ..
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh orang kalo belom namatin Jeki chen, belom disebut gamer bro

susah babik
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sampe sekarang masih main harvest moon tp di android wkwk emang sih, game ps 1 emang memorable bgt.. apalagi kalo dulu mainnya masih di rentalan jadi makin seru aja..
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Super shoot soccer kok gak ada yg mau bikin game serupa ya gan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Memang gamenya masih bisa dimainkan lagi sampai saat ini. Tp beberapa untuk lanjutannya gak diterusin lagi semenjak PS1. Gak seperti Final fantasy series, MGS, FIFA, dll. Malah beberapa dilanjutin di PS2 malah gagal seperti Parasit Eve. Banyak game bagus tp gak dilanjutin di console selanjutnya. Seperti fear effec, galerian, vagrant stories.
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
CTR, Rumble, Metal Slug.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Asli legend semua ini game gan haha jadi rindu deh
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waah ngelihat gambarnya doang ane jadi kangen pingin nostalgia emoticon-Matabelo

sebenernya grafisnya kacrut parah.. tapi jaman itu udah menghibur banget hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
_𝚁𝚊𝚝𝚊 πš›πšŠπšπšŠ πš™πšŽπš›πš—πšŠπš‘ πšŠπš—πšŽ πš–πšŠπš’πš—πš’πš— πšœπšŽπš–πšžπšŠ πšπšŠπš—...
π™ΊπšŽπš›πšŽπš— πš‹πšŠπš—πšπšŽπš...
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
_πš‚πš’πšŠπš™ πšπšŠπš—...
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


×
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di