CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe40b125cf6c428d909cf50/speaker-lokal-buat-nemenin-agan-wfh

Speaker Lokal Buat Nemenin Agan WFH

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
ayo dukung produk lokal.. mana Polytron gan ?emoticon-Bingung
lumayan buat ngangkat mood lah dengerin lagi pake speaker pas WFH hahaha emoticon-Ngakak
wah oke juga nih design speakernya
Nah bisa diskoan juga besok taun baruan ye kan hahaha
baru tau kalo speaker simbadda ada yang portablenya, taunya speaker sama power supply buat pc doank dulunya
sekarang udah zamanya speaker bluetooth portable soalnya jadi pengen beli emoticon-Big Grin
hidup tanpa speaker memang bagai hidup tanpaaaa..
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
ow simbadda ternyata produk lokal ya.. otewe lihat-lihat ah mumpung butuh sepiker emoticon-Traveller
Wah mantul nih thread nya! Ane baru tau sih wkwkwk. Pas banget lagi scroll Kaskus ketemu thread ini.... >.<
Makasiiih infonya! Sehat selalu gansis
Gw ttp favorit pake speaker TOA....emoticon-Traveller
3 merk tersebut menang di bass yang ngebom bgt.. enak klo yg suka buat dangdutan musik2 edm emoticon-Big Grin


klo kualitas suara keseluruhan sih B aj
advance bentuknya kaya jbl
Simbadda ane kira buatan Cina
sori tu sey ini ketiganya brand audio buluk semua.. bikin speaker yg dibagusin tampilan doank, sound quality-nya zonk.
itu mah cocok untuk ruangan kecil jadi menggema tuh suara yang dihasilkannya. tapi begitu bawa ke ruang terbuka, hilang tuh suaranya.

emoticon-Ngakak
Dazumba speaker2 ibu2 zumba dan poco2 tuh emoticon-Big Grin
ane baru tau simbada buatan indonesia, emang bagus sih
simbadda sim x ane, dari 2002 sampai detik ini masih mantul, walaupun cuma ada potensio volume saja tanpa ada bass dan treble, suara tetep maknyus, dan ga pernah rusak atau rewel sekalipun
Diubah oleh goyang.gayung
Speaker lokal bagus2 sekarang. Walaupun produksi di luar negeri juga ya
ini tapi gimana gan bagus2 yak? ane belum lihat review dari yg lain2nya sih hehe
Simbadda recommended banget ntuh gan kalo buat dengerin musik 👌
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di