CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 327 dari 439
Malam emoticon-Moon

Spoiler for hehe:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 2 lainnya memberi reputasi
Im so sorry emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan mojang507 memberi reputasi
Diubah oleh classof13
Trpaksa nonton duluan krna pnsaran kenapa ratingnya mkin anjlok trus bahkan mau mnjadi 6 sekian

Ini anime sangat potensial aku trasa ketika melihat dengan perpaduan parodi drama dgn sedikit comedy n scifi karena biasanya parodi sring dipadokan comedy tpi yg satu ini cukup membawa apik dalam pengalurannya

Namun sampe sekarang sangat jelas bahwa Jun Maeda spesialiasi story which means dia harus diberi ruang yang seluas2nya untuk mengeksplor cerita Clannad contoh nyata terbaik dalam VN dan anime version dimana Kanon dan Air di anime agak sedikit kurang dalam adaptasinya

Agak kurang pas rasanya jika diorbitkan langsung ke original anime seperti Angel Beats, Charlotte, dan Kamisama Ni Natta Hi karena cerita yang tereksplor selalu dianggap kurang terasa dan mendalam dengan adanya limit waktu eps yang diserialisasikan blm lgi kita lihat anime yg 1 season doang emang cenderung sring terlupakan tiap ganti tahun

Bahkan diantara 10 anime masterpiece versiku
1. Code Geass
2. Clannad
3. Ansatsu Kyoushitsu
4. Angel Beats
5. Seto no Hanayome
6. Tengen Toppa Gurren Langan
7. Texhnolyze
8. Kobato
9. Zegapain
10. Gankutsuou
Angel Beats cukup beruntung karena satu2nya 1 season anime yang masuk dlm top 10 Masterpieceku kita juga tahu pendalaman cerita Angel Beats mmg sdikit kurang trutama mengenai background krakter lainnya ttapi Angel Beats mempunyai nilai plus dalam perpaduan genre, karakter2 yang sangat bervariasi n ikonik, plot twist yg tinggi bhkan atmosphere songnya baik op, ed, n insert song ketika discene trtentu

Masalah yg dihadapi jun maeda mngkin trbilang sangat sulit untuk saat ini sampe dia hapus akun twitternya jgnkan dia shinkai yg pas buat tenki no ko yg blm bisa melampaui kimi no na wa hype aja jdi sdikit rendah ekspetasi fansnya

Walau bnyk yg sangat kecewa trhadap kryanya Jun Maeda yg satu ini tpi gw tetap support dia krna tnpa dia mngkin aku gk akan kenal dgn anime bernuansa humanitynya sangat kental yg memberika pembelajaran hidup yg sangat bermakna sperti krya dia sebelumnya trutama Clannad

profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Belum bisa tidur dee... Padahal esok masuk pagiii...


Gegara tadi post minuman itu ada yang langsung dm, wih berani kau maa, minum gituanemoticon-Ngakak

Aslii itu punya temen ku dee... Pas buka kulkas di kostan dia, ada nonghol itu kan.. Terus ku pegang dan baca duh ot nih kadar nya 4% lagiii...
Eh dia nyeletuk udah ambil aja teh kalau pen nyoba 😆

Astaga ku cuman minum dikiit aja dikiit... 🤭
Kagak inget usia nih aku dee, harus nya makin memperbaiki diri, malah suka hilaf yang gak bae...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 3 lainnya memberi reputasi
Dear dear,

Hal ter-aneh dalam hidup...

Tiba2 kebangun krn inget klo lupa masang alarm (jadi inget apa lupa dia emoticon-Hammer (S))

Pas bangun trnyata emng udah jamnya harus bangun


Iya, aneh emng
Bisa mendadak inget trus kebangun dr mimpi klo ada yg belum beres/dikerjain di dunia nyata yg fana ini (jadi nyata apa fana dia emoticon-Hammer (S))
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Nyari tuker tambah pinggang... emoticon-Hammer
Umur ga boong yaaaa, makin tua makin encok klo klamaan duduk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Spoiler for Pelajaran itu ga ada yang sia-sia. Bahkan untuk sekadar tau, sifat manusia yang seperti binatang, itupun pelajaran. Suci bilang : "kaya binatang ga si kata lo?" kujawab : "nah itu lo tau..":
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh pinkest
Sebenernya sedih si pusat perbelanjaan gt makin sepi. Gua pun sebenernya orang yg lebih suka belanja langsung ke mol atau toko fisik, khususnya terkait sandang (sebab nyari ukuran gua susah, di mol juga kudu ubek2 dulu buat nyari baju cewek jumbo or sepatu cewek ukuran 42 😩).

Karena gua belum berani ke mol, padahal pen nyari jeans, gua coba lah ke sopi. Banyak yg jual jeans gede sebenernya, cuma gua kan ga tau kualitasnya ya, takut mudah sobek. Ujung2nya ke Expand lagi, yg emang udah jadi merk langganan gua beli jeans, meskipun ya modelnya gt gt doang. Ga banyak opsi. Tapi seneng si harganya lagi diskon jadi 219 rebu, pake tambahan koin 25rebu jadi cuma 197rebuan. Biasa kalo di mol harganya 300-400an.

Yah moga pandemi cepet berakhir. Kangen ubek2 toko baju
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archaengela dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makanjajanjalan
Dear diary Si @androidiot tiap Hari ditertawakan para Sista Karena penisnya cuma 5cm dan selalu menggadaikan pantatnya hanya Demi Naik taxi online dan Ra kuat tuku spaghetti emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
malystrix.66666 memberi reputasi
Kayaknya masalah gw cuma mikirin masalah org dehhh... Masalah sendiri aja gak dipikirin.

Pusing2

Yg 1 udah tau diselingkuhin masih aja bertahan


Yg 1 ribut mulu sama abangnya

Gw kadang ngerasa jadi temen yg buruk kalo ngedumel kayak gini tapi gimanaa kadang gedek jg

profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Ternyata kalau kita ikhlas, memafkan dan mengakui kesalahan semuanya jadi jauh lebih baik.
Senang.. semoga semuanya semakin membaik.

Semoga di Tahun baru nanti bisa jadi pribadi yang lebih baik.

Amin
profile-picture
profile-picture
archaengela dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Ada sepatu gore tex boa lacing belom di unboxing
Ukurannya coy, muke gileemoticon-Ngakak (S)
47emoticon-Belo
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Si @androidiot stres dear diary ukuran penisnya gue umbar umbar emoticon-Ngakak
Rasain lu Gondes, jempol gw lebih gede dan lebih panjang.

Tapi biar lu gak sedih gw kasih pelipur lara Victorynox Original Swiss Made.

Dan lu tes ke jari lu ..darah mengucur dari jari telunjuk mu dan gw yg sibuk cari tensoplast.

Lu pikir lu punya ilmu kebal apa.... ahahaha
Geblek Emang lu tuh Gondes.... tapi lelaki sejati lah nemuin gw walaupun 3 jam perjalanan lu tempuh... Begitu spesial nya paman ini bagimu ternyata.
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan juzie.wowwowwow memberi reputasi
Diubah oleh pejantan666
Udah saatnya pensi sih yaaa ...
Paling intip-intip dikit aja ...

Usah bukan tempat seru lagi ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Dear diary akhirnya penis @androidiot ditertawakan orang sekampung Karena Ra kuat tuku spaghetti emoticon-Ngakak (S)
Sudah kelihatan paman mau ketawa tapi sungkan, bruakwkakskakw

Emang sengaja paman mau ngeprank, jadi kelihatan geblek pangeran h2h di permainkan sengkuni

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan imprezsa memberi reputasi
gak usah chat dengan kata² yang mengintimidasi bisa kah?? emoticon-Smilie
Semua orang punya privacy, dan mohon hormati itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear diary gue klo liburan biasa selancar di Bali emoticon-Smilie

Si @androidiot Baru diajak homoan nya ke kolam renang hotel aja udah girang bukan kepalang emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dear dear,

Mood ku hari ini

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 327 dari 439


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di