CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe59299c8393a6dc86b8c12/kayak-adik-kakak-beginilah-kedekatan-5-selebriti-dengan-sang-putra

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Assalamualaikum, Gansis! Bagaimana kabarnya hari ini? Masih semangat menjalani hari, kan? Harus dong! Dan semoga kita semua masih diberi kebahagiaan dan kelancaran rezeki. Aamiin.

Jangan lupa 3M, gansis:
-Mencuci tangan
-Menjaga jarak
-Memakai masker


Gansis, ketemu lagi dengan ane, tukang thread yang akan kasih agan dan sista berbagai macam informasi menarik.

Nah, dalam kesempatan kali ini, ane akan kasih lima potret aktris dan anaknya yang deket banget udah kayak orang pacaran. Siapa aja itu?
Tanpa berlama-lama.

Yuk simak!

1. Rossa dan Rizky Langit Ramadhan

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Pertama kita lihat potret kedekatan penyanyi Rossa dan anaknya.
Beranjak remaja, Rizky yang berusia 14 tahun ini terlihat makin ganteng.

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Nah, baru-baru ini dalam akun Instagram pribadi milik Teh Oca, pelantun Hati yang Kau Sakiti ini mengunggah fotonya yang digendong sang anak. Gimana mirip kakak adek kan?


2. Marini Zumarnis dan Daffa Wardhana

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Sosok aktris satu ini memang kerap mengunggah kesehariannya bersama sang putra, Daffa Wardhana yang kini berusia 22 tahun. Keduanya kompak dalam berbagai hal, mulai dari liburan bareng sampai olahraga bareng.

Daffa Wardhana yang melanjutkan pendidikan di University of Meulborne, Australia ini memang memiliki kharisma yang memikat banget!


3. Enno Lerian dan Bumi Pradipa

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Selanjutnya ada Enno Lerian dan putra sulungnya, Bumi Pradipa.

Dilansir dari akun Instagramnya, Enno Lerian memang jarang bertemu dengan sang putra sulung sebab sedang fokus melanjutkan pendidikan.

Nah, pas memposting foto berdua, keduanya tampak seperti kakak adik! Bikin gemas deh.


4. Zaskia Adya Mecca dan Barmastya Bhumi

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Nah, kalau yang satu ini lebih cocok kayak teman sekelas. Lihat deh potret kebersamaan Zaskia Adya Mecca bersama anak sambungnya, Barmastya Bhumi. Keduanya cocok kalau dikata soulmate! Hehee.


5. Maudy Koesnaedi dan Eddy Maliq Meijer

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!

Wah, kalau yang satu ini uwu banget! Ketampan putra Maudy Koesnaedi ini emang nggak diragukan lagi. Memiliki wajah blasteran dan bakat di bidang olahraga memang bikin klepek-klepek!

Nah, gansis itulah tadi potret beberapa selebriti dengan sang putra yang uwu banget!
Gimana pendapat agan dan sista?

Sekian dulu thread hari ini. Semoga menghibur. Wassalamualaikum.

Sumber referensi: di sini
Sumber gambar: Google

Jangan lupa: emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh islamisdevi
Pejwan
Mampir gansis
Betran dan sarwedsh
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Napa ane jadi inget ini yakemoticon-Entahlahemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Kayak Adik Kakak! Beginilah Kedekatan 5 Selebriti Dengan Sang Putra!
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan jsinuhaji471 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Zaskia Mecca sama Bramstya Bhumi keren sih, buka anak dan ibu kandung tapi akrab banget malah kaya temen emoticon-Jempol
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Enno lerian tuw sama anaknya beneran kayak adik kakak yaaak, gara gara postur badan juga si kayaknya
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Enno lerian bener bener kayak adek kaka ya itu gak kayak emak sama anak
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Enaknya kimpoi muda, ibunya belum tua anaknya udah gede. emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi kepingin punya anak cowok nih emoticon-Baby Boy.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
uwwuuuuu
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset yang kyk kakak adek beneran sih enno lerian sama anaknya sih, daridulu sampe sekarang wajah enno leriannya ga berubah
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boleh up yekan
Up boleh yekan
keren yaa...mamahnya masih muda tapi anaknya udah pada gede emoticon-Matabelo

kalo nikah muda emang enak sih, gak ketuaan
profile-picture
islamisdevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di