CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kembali ke Awal! Penggemar Game Membuat Klip Cyberpunk Dengan Gaya PS1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe56d217e3a72158143ede4/kembali-ke-awal-penggemar-game-membuat-klip-cyberpunk-dengan-gaya-ps1

Kembali ke Awal! Penggemar Game Membuat Klip Cyberpunk Dengan Gaya PS1

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Buat yang cari suasana baru / future, cyberpunk bisa jadi pilihan alternatif buat penggemar GTA ya gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cyberbug 2077
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Makin ancur dah game ini, orang jawa bilangnya kesusu. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
terlalu maksain release yah begini.... emoticon-Ngakak lagian gue gak tertarik nain game ini... KASET PS4NYA MAHALemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane update dari versi 1.00 ke versi 1.05 butuh data lebih dr 60gb ps4 slim ... Tp masih aja suka crush gamenya... Bugnya udah kelewat banyak... Game yg memang dipaksakan untuk rilis prematur...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cyberpunk berasa nascara rumble
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Saiberbak 2077
Nonton di thelazymonday sih katanya ambisi gede tapi eksekusi zero
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Waa siip.. tengkyu infonya gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hahaha kreatif sih asli kalo beneran ada mah asik juga lho ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kalau dari tampilan artistik ini pas bgt sih kalau dulu dijual jaman ps1 laku keras juga kayaknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wkwkkw boleh juga nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
balik pixel lagi ntar. kalo ada kocak sih emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Pasti ini gegara sony tarik Cyberpunk 2077 dari PS Store karna versi konsolnya lebih jelek ketimbang versi PC (sama kek GTA 4 yang versi PCnya lebih jelek ketimbang versi konsol)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gaya ps1... kembali ke jaman doeloe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
parah amet nih game, lawan gta san andreas aja ga menang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Keren juga kalau diliat-liat emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Leherny panjang bgt gan...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wkwkkwk Meme nya lucu" >
Apalagi versi playstationnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keingetan main crash bandicot emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di