CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4fe8b1cbfaa9c408b456d/thread-kolektor-baju-bola---part-6

Thread Kolektor Baju Bola - Part 6

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 14
Jemur siang di awal September

Salah satu freekick taker legenda dari Negeri Matahari Terbit

Spoiler for #10:


Spoiler for Nakamura:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemon dan 5 lainnya memberi reputasi
suhu2 kalo jersey digantung dilemari terus dipakein plastik laundry gitu aman kan ya?

soalnya jersey ane ada yg namesetnya crack terus bekasnya itu nempel ke jersey sebelahnya, tapi untungnya masih bisa dibersihin hehe... nah ane takut terulang lagi, makanya mau dipakein plastik laundry aja rencananya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemon dan 2 lainnya memberi reputasi
Gan kalau cuci biasa di mesin cuci gitu aman ga ya buat jersey ori adidas? Aman juga ga kalau disetrika?
profile-picture
pemon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nga 100% aman juga, Gan.. Selama kondisi nya lembab, nameset nya bisa lengket ke plastik laundry nya juga.. Paling aman itu simpen jersey di ruangan ber AC jadi suhu dan kelembaban nya terjaga tapi nguras kantong buat bayar listrik.. Cmiiw..

Quote:


Dua2 nya kagak aman, Gan.. Paling aman cuci tangan dan pake sabun cair.. Saya biasa pakai R*nso cair, nga usah banyak2.. Dan jangan di setrika juga, Gan.. Bahan jersey itu polyester jadi cukup digantung aja keringin nya, jangan langsung kena sinar matahari juga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
psikopats dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Puh cara ngilangin bau di Jersey gimana ya ?

Ane baru beli, baunya lumayan macam kelamaan di simpen di gudang. Beda sama bau yg cuma kelamaan di simpen di lemari.

Kalau di celup2 ga ilang baunya, kebayang pengen rendem di air hangat gitu aman ga ya ?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh pemon
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Jemur2

Spoiler for Jemuran:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jemur malem ah, nemu jersey murah tim dari liga colombia... langsung sikat deehhh..

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Jemur diawal November, akhirnya beli juga jersey tim lokal alias perdana...

Designnya oke dan unik, jadi bikin kepincut deh...

Next mau hunting jersey-jersey lokal lainnya..

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
bam09 dan LemonJr memberi reputasi
Permisi mau nanya lagi suhu2, kalau jersey agak lecek2 apa boleh di setrika ?
Soalnya leceknya agak banyak, jadi kurang oce kalau dipandang 😁
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh pemon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

fake or original

gan, numpang nanya gan.. ane baru beli baju liverpool 19/20 online.. rencana mau kasi hadiah utk temen.
Seller blg sih ori.. tp pas nyampe bajunya ternyata buatan thailand emoticon-Frown

tp sebelom ane nuduh yg nggak2, ane mau nanya sesepuh d sini, apakah jersey ini fake atau nggak.
Spoiler for bajunya:


maaf gan, ane ga bs post gambarnya.. jd pake link aja emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
bam09 dan LemonJr memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Removed thanks 🙏
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Diubah oleh pemon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Izin jemur, Puh..Mudah2an juara..wkwkwk..

Thread Kolektor Baju Bola - Part 6
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Verozenx memberi reputasi
2021 jemur jersey-jersey tim papan tengah ah...

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


NNS:

Spoiler for 4:


Spoiler for 5:

profile-picture
profile-picture
bam09 dan LemonJr memberi reputasi

Penasaran Dari Dulu

Gan buat bedain jersey original dengan kw grade original atau AAA itu dari mana aja sih gan? emoticon-Bingung

Ane tanya soalnya sering banget kena info yang berbeda-beda jadi kayak simpang siur gitu. emoticon-Bingung
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Izin numpang tanya suhu suhu

Ada rekomendasi tempat utk bingkai jersey ga ya gan?

Rencana ane mau ngebingkai beberapa signed jersey. Biar awet
profile-picture
LemonJr memberi reputasi
Halaman 14 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di