CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Steyr AUG, Senapan Serbu Buatan Austria yang Mendunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe4c3cd7e3a721e576b19d3/steyr-aug-senapan-serbu-buatan-austria-yang-mendunia

Steyr AUG, Senapan Serbu Buatan Austria yang Mendunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
senjata yang mulai jarang di pakai di pubg mobileemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akenochuan dan 3 lainnya memberi reputasi
1 nya berapa duit gan?
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Senjata paporit ane di cs 1.6 emoticon-Big Grin
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
lawannya ak47 nih
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
liat assault rifle ini jadi keinget waktu main COD nih.. hehe emang sih dibandingin assault rifle lainnya senapan ini termasuk pendek di kalangannya.. dan ane kaga terlalu suka pake ini sih kalo main COD, unik sih bentuknya, cuma efek getarannya itu lho yg gak enakin.. bikin susah bidik target.. hehe
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Senjata ampuh dijagat Counter Strike & Point Blank
Namun bisa jadi senjata Spesial di jagat PUBGM
Biasanya di Indo senjata ini kebanyakan dipake buat aparat Militer & Kepolisian loh men
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Snjata fav di pubg
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ini optik standar yg versi A1 dari swarovski loh,
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Senjata andalan kalo maen counter strike
emoticon-Hansip
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Kalo di game call of duty itu namanya type25 assault rifle
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
senjata mahal pas gw jadi CT kalo maen CS dulu....
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Makasih om mata malaikat, salah satu request AUG di bahas mantap djiwa
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Wah dor
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
enak ada air scopenya.
nembak sekali kali juga enak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Dulu di cs tau namanya bulpup

Baru tau kalo ternyata singkatan dari bullet puppy
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Senjata CT nih, keren emoticon-Matabelo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Alusista yg cnggih.bner2 hebat.pindad jga buat alusista yg canggih g klah sma buatan luar
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
senjata andalan elit pak pol neh
emoticon-dor
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Salah satu senjata yg sering gw pake di CS & call of duty emoticon-Embarrassment
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Jadi ingat jaman" main PB, andalan para mayor+AUG emoticon-Malu (S)
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di