CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Unik Gan, Jalanan Ini Hanya Muncul Selama 1 Sampai 2 Jam Setiap Harinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3228d9a972e207a1ed171/unik-gan-jalanan-ini-hanya-muncul-selama-1-sampai-2-jam-setiap-harinya

Unik Gan, Jalanan Ini Hanya Muncul Selama 1 Sampai 2 Jam Setiap Harinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
walah unik bgt jalannya.. kalo lewat berasa kejar kejaran waktu ama pasang air laut yaa.. hehe apes bener yg kejebak ditengahnya, harus nunggu seharian buat nunggu surut lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
salah2 bisa nyemplung emoticon-Ngakak

Oh ya, kalau ngak sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua ya gan, mengenai Brainwave software yang bisa di gunakan untuk membuat hidup agan lebih baik dan menarik lagi, atau bisa juga di gunakan untuk sekedar melepas penat emoticon-Smilie >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Asikk pisan euyyy.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
Ngeri juga si yaa, takut kejebak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ngeri2 sedap kalau lewat situ
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 2 lainnya memberi reputasi
Kaya di pilemnya daniel hari poter bertema hantu jalannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunghendar dan 3 lainnya memberi reputasi
Ga rusak apa itu jalan kerendam air laut?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunghendar dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau pasangkan terendam 1.3 meter...kenapa tidak ditinggikan lagi aja jalannya 1.5 meter...jadi masih bisa dilalui saat air laut pasang...Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunghendar dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Muara baru Jakarta utara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Unik seh, ada jalan cm bsa dilewati sekitar 1-2 jam aja stlah itu hilang ketutup air lg. 🤔🤔🤔
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
Quote:


istri ente ikut nyelem
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PinggiranBakwan
Wah, unik gan.
Terimakasih infonya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
Mungkin duku terbentuk alamiah tapi kalau diliat dari konstruksinya sekarang pasti udah dibagusin ya. Keren sih ini jalan, tapi licin gak tuh kayak ada lumutnya, kan hampir selama ada lebih banyak kerendam air daripada keringnya hehe
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
_ngeri juGa ya gAn...
TerbaWa arus...
KeLar deH...
HikS...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
_MenCair kutub Utara...
Udah deh...jaLan itu gk bakaLan muncuL seLamanyA...
HaHaha...
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan agunghendar memberi reputasi
Serem juga kalo tiba2 ditengah lagi pasangg wkwk
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Di indo juga banyak kalo musim penghujan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wow unik banget nih, jalannya bisa hilang dan muncul dengan sendirinya. Bayangin lagi di tengah2 tiba2 airnya pasang emoticon-Matabelo

Btw, suka sama TS yg mementingkan no repsol buat threadnya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan itilnjepat memberi reputasi
Klo kejebak di tengah bejimane..?
Klo pas bulan tanggal 1, Sehari-semalem gak bakal keliatan.
Pasang belon usai' Dah pasang lagi aernya
emoticon-Takut
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Bogor - Sukabumi juga ada gan.... Kalo ane bawa motor, gag keliatan tuh tol. Tapi kalo bawa mobil baru ane lewat situ....
Termasuk gag ?? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di