CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e487deafac44844be734d19/multi-platform-genshin-impact-lounge

[Multi Platform] Genshin Impact [Waiting Lounge]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 70

AR50 WL7

Akirnya AR50 juga, cepet naik gara2 misi dragonspine sama buka2 chest emoticon-Hammer2

Lgsg tes chunin tanpa babibu biar lgsg WL7 emoticon-Cool
Sbnernya mau tahan dulu biar bs enakan bunuh mob d dragonspine, tp demi dropan weekly boss yg (denger2) lbh baik dikit ya ane naekin aja. Wkwk

Tes berjalan lancar, krn udh hapal jg emoticon-Hammer2
Oiya sblm tes ane ascend dulu diluc sama fischl (krn cmn 2 char ini yg lvl 80+udh siapin bahan ascend jg), weapon keduanya jg ane ascend (aminus + rust)
Semua masi stay d lvl 80 (ascend doank ga dinaekin lvl nya)

Lgsg coba tes lawan dvalin.
Fischl kena serangan abab bau naga lgsg tewas. Wkwk emoticon-Hammer2
Tp ttep bs menang si dlm 2x putaran.
Dropan sama aja wkwk, cmn yg buat talent jd dpt lgsg 2 biji. Di ar45 kayanya 1 biji doank

Tes d dragonspine ternyata jg msi kuat.
Aminus nya ane mentokin lvl 90 tp.

Intinya bener kata suhu byee, naekin char k lvl 90 mubazir sepertinya. Haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crofttized41 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 35 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 35 balasan
bre @zhod7 gw lagi iseng2 cek r/RazorMains ternyata ada Razor Sheet https://docs.google.com/spreadsheets...1fBzcYC8FRmYY/ cek bagian bawah detail builds.

versi TLDR

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
*open image in new tab, klo masih kekecilan baca sendiri dilink emoticon-Ngakak (S)

---------------

terus ketemu Prototype Aminus vs Snow-Tombed Starsilver - Damage Calculator Results

Spoiler for :


TLDR In conclusion, Snow-Tombed Starsilver scales far better with additional ATK sources, which can be easily acquired from numerous sources. In my opinion, the marginal dps gains from starsilver are not worth replacing an already built prototype aminus. ̶H̶o̶w̶e̶v̶e̶r̶,̶ ̶i̶f̶ ̶y̶o̶u̶'̶r̶e̶ ̶l̶o̶o̶k̶i̶n̶g̶ ̶t̶o̶ ̶f̶r̶e̶e̶ ̶u̶p̶ ̶y̶o̶u̶r̶ ̶a̶l̶r̶e̶a̶d̶y̶ ̶b̶u̶i̶l̶t̶ ̶a̶m̶i̶n̶u̶s̶ ̶f̶o̶r̶ ̶a̶n̶o̶t̶h̶e̶r̶ ̶c̶l̶a̶y̶m̶o̶r̶e̶ ̶c̶h̶a̶r̶a̶c̶t̶e̶r̶,̶ ̶t̶h̶e̶n̶ ̶s̶t̶a̶r̶s̶i̶l̶v̶e̶r̶ ̶i̶s̶ ̶d̶e̶f̶i̶n̶i̶t̶e̶l̶y̶ ̶w̶o̶r̶t̶h̶ ̶c̶o̶n̶s̶i̶d̶e̶r̶i̶n̶g̶.̶


With updated information, Snow-Tombed Starsilver barely outperforms Prototype Aminus under ideal conditions, while underperforming in general. Considering the fact that no other claymore user in the current roster wants to use Starsilver besides Razor, I would not recommend building this weapon over Aminus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinnoteziel dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
coba2 tes dmg black sword lv 90 r1 & festering desire lv 70 r2.
ga kepikiran juga hasilnya

tes pake bennett lv 70 (c0)
chonghua frost + passion overload lv 4

Spoiler for festering desire:


Spoiler for black sword:


sori gambarnya burem emoticon-Malu


***update***

tes dmg diluar dragonspire, buat liat bedanya kalo ga pake dragon spine buff

Spoiler for festering desire:


Spoiler for black sword:


Spoiler for note:


lumayan buat weapon gratisan emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
zatoechii dan armstrongjoe memberi reputasi
Diubah oleh gavoredann
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nah event harus begini, gak perlu pakai resin.. bisa cepet selesai.. emoticon-Big Grin

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Semoga berikut2 nya gini dah, buat apa ada event kalo gelut nya musti pakai resin juga..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinnoteziel dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
mau curhat lagi, kmren 40x pull di banner albedo dapetnya sucrose 3x + weapon dragon bane (yg ane cek2 blm ada char yg cocok pake spear ini)

krn udh 40x pull ya udah pull 1 1 aja, di pull ke 42 dpt *4 lagi
dan ternyata itu adalah jengg jengg dragon bane lagi emoticon-Hammer2
wkwkwkwk parah dah

btw ane tes run albedo sbnernya ok ok aja si. haha makenya cukup enak. cmn mmg rada absurd aja skill nya elevator gitu. emoticon-Hammer2
jadi misal nnti dapet ya udh lah tetep bersyukur. haha krn rencana tetep pull di banner ini sampe dapet bennet ato fischl si. c4 fischl aja udh mantep bgt, apalagi c5 ato c6 emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
sanma1752002 dan zatoechii memberi reputasi
Diubah oleh iphunkz
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Uda 3 hari banner albedo, apa uda ada depth reviewnya belom ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cuma beresin floor 8 rewardnya mantap juga

[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
profile-picture
profile-picture
iphunkz dan armstrongjoe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mantep dragonspine banyak chest,
Udah AR50 WL 7

Sebuah tips
Naikin char 80-90 = 172 heros wit
Weapon 80-90 = 260 mythical ore

Better dikumpulin dr skrg
profile-picture
pemudamijah memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
gan numpang tanya lg dong..
AR ane lv 11..
td iseng2 gacha dapet xiangling. niatnya mau ane bkin dps, ane pke lh iseng2 book exp eh lngsng lv 16..

jd party ane lvnya msh g balance
xiang 16
amber 7
traveler 8
kaeya 4


ane dh mulai liat2 Elemental Combinations kayaknya ntar ane bakal ganti kaeya ma barbara. biar bisa hydro ma pyro (dh baca2 ktnya dpt barbara gratis bwt supp)..
dan untuk item bagusnya Crescent Pike..

pertanyaanya..
ane ratain lv mereka dlu?
nyari bahan bwt bkin item?
lupain semua quest dlu aja?

makasih hu. mohon bantuanya emoticon-Malu
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Mau nanya gan, kalo itu artifact fodder yg muncul di dragonspine itu respawn ga sih?
Ane kemarin lupa tempat2nya dan blm nge cek lagi, barang kali ada yg udah mulai farm artifact fodder di dragonspine boleh minta rute nya?

_________

Btw kesan setelah liat Albedo, kok kayanya keliatan lebih cocok elemen Dendro ya emoticon-Big Grin
Secara dia seorang alkemis, skill nya spawn bunga (mungkin efeknya bisa ditambah juga heal area/sc kaya bennett)
Dan ultinya yg ngeluarin batu mungkin bisa diganti jadi duri2 mawar kalo dia elemen Dendro

Untuk seorang alkemis dan seorang pelukis, elemen geo terlalu kaku rasanya
Sekedar opini ane aja wkwk

_________

Edit:

Btw baru ngeh di website forum mihoyo ada summary akun kita
Spoiler for :
profile-picture
iphunkz memberi reputasi
Diubah oleh 20mei
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Tumben gacha hoki gk sampai 10x wish nyantol sucrose sm bennet...
B5 di banner standar dapat mona lagi kmudian b4 dapat nya bennet lalu sucrose aneh bisa kebetulan gt...
Ni mau di suruh ngebuild mona

Tmen ane pengen banget mona di kasih diluc,smpai diluc bilang ampas gak guna kata nya...
Karena playstyle orang beda2,walau diluc bagus blum tentu smua orang suka pakai nya
Nah w pengen diluc di kasih mona trus
Kalo di harapin malah kagak nyantol2,gk dipikirin mlah bisa nyantol kayak bennet...
profile-picture
kellinquinn6669 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gannnn
Ane lihat2 ini sucrose kok tiba2 rate nya up ya?

Trus ane butuh saran lineup sih
Sementara
Keqing C0(80) - dps electro,belum cukup puas ama dmg nya
Noelle C6(80) - dps digabung sama ningguang seru
Yg selalu di field,mau domain atau explore sama aja.
Sisanya kadang ganti2
Xiangling C1(60)
Childe C0(70)
Ningguang C0(70) - baru di build

Sisanya nih jg baru dapet sucrose di update albedo
Sucrose C6(50)
Razor C0
Fischl C0
Zhonklee C0 (ga ckup resource buat dia,lagipula udh bikin duet waifu noelle x ningguang)

Hero b4 standart lainnya selain bennet smua udh punya.

Noelle dijadiin dps karna sayang dpt dia sampe C6
Skr kejadian sama nih sucrose sampe C6
Padahal ga pernah dipake

Nah karna sayang nganggur C6
Cocok sama siapa sih,line up nya boleh tolong di beri masukan.
Terimakasih sebelumnya

Sementara AR 45
Belum naikin WL nya karna merasa belum cukup bahan2 up talent dan senjata.


Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Iseng selfie bersama petir
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
profile-picture
gampangpuol memberi reputasi
Diubah oleh Neoxyclone
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
misi 5 crimson wish di battle pass itu gimana ya ngomplitin nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
crimson agate yg bnertebaran di daerah dragonspine total ada berapa biji ya?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wahh udah pada sampe mana ni agan² Quest Worldnya ya, kayaknya ane ketinggalan progressnya ni, baru sampe sini
Spoiler for ...:


Quest yg essence day 2 sih udah beres semua, kali ini yg user mobile ngga cuman oL sejam dua jam ni keknya emoticon-Big Grin
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]

Need tips gan, team composition buat floor 12. Dan siapa yg worth buat di build buat floor 12. Thanks before
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
Ada saran build gan, akhirnya memutuskan untuk reroll dan hasilnya emoticon-Ngakak
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
AKHIRRNYAAA berkat bennet tembus juga floor 12 emoticon-Mewek
[Multi Platform] Genshin Impact [Lounge]
Spoiler for SS:

sempet hopelesss gagal gara2 bennet dan jean mati di wave akhir, tinggal 2 menit sisa Keqing by1sama Fatui Electro emoticon-Mewek
Keqing save the day emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diovresz dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Sepi amat ga ada yg build albedo kah dimari...keknya di yutub udah mulai bertebaran build geo support albedo.. Skill E nya mantep kali ada attack bonus geo DMG....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 49 dari 70
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di