CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Milanisti Kaskus /
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe3b9cd7414f529005a8f57/milanisti-kaskus--a-c-milano-20-21--sempre-insieme-forza-milan---part-1

Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 322
https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-9085189/Napoli-boss-Gennaro-Gattuso-opens-auto-immune-disease-left-eyelid-drooping.html

Moga2 om gagat cepet pulih
Baru tahu jg kalau sudah 10tahun penyakitnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

Jd sedih ane gan lihat kondisi lejen kita ini

Nyesel ane kmrin² bully dia

GWS om rhino..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Om gagat cepet sembuh ya omm..

Semangat teros
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 3 lainnya memberi reputasi
Anjay, dari semalem ngubek2 taunya rumah baru

Di pucuk dingin cuy

Forza milan
profile-picture
profile-picture
sibaba dan fankov memberi reputasi
Sebagai pelatih ane masih ga suka sama gattuso
Tp sebagai pemain dan bagian dr milan
Ane doakan semoga cepat sembuh om rink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sing engal damang nya mamang gagat lejen tercinta

emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 2 lainnya memberi reputasi
Many clubs have set their sights on him, the report adds but his future will be with the Rossoneri. Theo is very close to Milan and never misses an opportunity to declare that on social media, while Massara and Maldini are working with his agent to raise his salary – currently €1.5m net – and perhaps to extend his contract, which expires in 2024.

The directors paid €20m to sign him from Real Madrid and Theo is now worth at least four times that. Yes, €80million, like the price paid by Bayern for his brother Lucas.

Cuaan..cuan..gaji rendah, harga naik 4x lipet. Gazidis tidurnya sambil senyum nih..

Gmn Ler, punya duit kaga..gaji aja masih nunggak lu belagak kaya juragan aje..wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
GWS Rhino!!

..you'll always be in my heart as a Milan player.

Forza Milan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 10 lainnya memberi reputasi
Spoiler for Intip:


Ibra keteralaluan ngevoornya....bisa jadi doi cuma butuh 18match buat jadi topskor seriJ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
charlesxavier dan 17 lainnya memberi reputasi
Jadi sedih ane, terlepas tahun baru masih pucuk.
Om Gattuso terkena penyakit parah emoticon-Frown
Semoga diberikat kesabaran, ketabahan dan diangkat penyakitnya. Amiin
Semoga cepet sembuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for om gagat:

om gagat udah pernah kena ni penyakit sebelumnya
pas musim 2011/12 sampe absen main 2 bulan kalau ga salah
GWS Rino emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 5 lainnya memberi reputasi
Gw kelewat soal youtuber pens inter kmrn kyknya, iseng nyari2 nemu dan nonton.
susah kalau dia jadi youtuber bahas serie A , blm objektif sama sekali.
Masih objektif pens Milan musim ini sejak dark age. emoticon-Wakaka
Jelek ya jelek..bagus ya bagus bahkan pas bagus aja nemu aja celah jeleknya emoticon-Wakaka
minimal jangan sendirilah bahas serie A.

Masih ada ngmg soal "Untung nggak jadi beli Tonali karena main gitu2 aja".

emoticon-Wakaka

kayaknya korban #hallogwlegend buanyak banget.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
desprayzz999 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Liat pemain2 milan pada ngerayain natal seru juga, tapi pas giliran Conti yg nongol sedih juga liatnya, habis cidera ancur banget karirnya dan kayaknya secara mental juga udah kayak hilang percaya diri gtu makanya musim ini cuma main 2x itupun cm brp menit doank di Liga Eropa.

Gimana gak hilang percaya diri, saat dia pemulihan cidera temannya bahu membahu sampai akhirnya ada di pucuk kayak sekarang. Cideranya sembuh mentalnya buat bertanding belum kembali sampai sekarang. Satu2nya cara ya cari klub yg mau nampung dia dan ngasih minute play sampai percaya dirinya balik lagi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Milanisti Kaskus | A. C. Milano 20/21 | Sempre Insieme, Forza Milan! - Part 1

emoticon-Leh Uga

Sumur: @MafiaWasit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Foxadit dan 13 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh bedulok
Lihat 52 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 52 balasan
Uda gini aj, daripada kita liat komenan ga jelas dari youtuber tetangga. gw challenge deh, milanisti kaskus yg bikin konten youtube. Gw ksh rewards, 2 terbaik n kreatif kontennya gw ksh hadiah 1,5 juta per orang. Mulai start per hari ini tgl 25 desember 2020 smp terakhir tgl 9 januari 2021. pengumuman pemenang tgl 10 januari 2021. syaratnya cmn 1, uda gabung di kaskus sejak 1 bulan lalu n post minimal 20 postingan di thread milanisti sejak 1 bulan lalu... Ini serius ya, ga maen2, gw beneran ksh rewards. biar lbh greget anak2 sini dan khusus MILANISTI.. So silahkan buat konten semenarik mungkin tentang perjalanan MILAN dari awal musim smp pertandingan kmren. Usahakan pake data/analis/video klo komen ya. konten bebas, mau bahas per pertandingan, atau review 14 pertandingan kmren. Pokoknya buat semenarik mungkin dan share ya disni. Ok sgitu aj, gw tunggu konten2 kalian ya. rewardsnya 2 org terbaik gw ksh hadiah 1,5 juta ya. Sukses
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 60 lainnya memberi reputasi
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Confirmations have reportedly arrived that AC Milan are interested in Lyon defender Sinaly Diomande.

It is no secret that Milan are out to sign a new centre-back during the January transfer window as they look to bolster the depth available to head coach Stefano Pioli, and Calciomercato.it recently claimed that Diomande is an option that the management are considering.

According to the latest from the same source, Mohamed Simakan of Strasbourg is top of Milan’s wish list with Ozan Kabak of Schalke 04 having moved down because big foreign clubs who have shown interest.

Diomande has fallen on the Rossoneri’s radar, as the 19-year-old Ivorian is in his first real season in Ligue 1 but is showing maturity in a Lyon side who are leading the league on equal points with Lille.

The information collected is a confirmation of what was already written and reported on November 29th: that Diomande is a target and that he could be a surprise name to reinforce the back line.

nama baru lagii...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sibaba dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Salah satu harapan ane utk tahun depan adl San Siro bisa diisi Curva Sud lagi.

Jujur aja rasanya sedih bngt ngeliat match2 Milan apalagi yg hype banget kayak kemarin tapi stadionnya kosong emoticon-Berduka (S)

Semoga covid cepet hilang deh. Aminnnnn.

Klo covid hilang disini juga bisa nobar lagi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sibaba dan bennydee memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Get well soon Gattuso

Waktu Gattuso jadi pelatih sayah banyak mengkritik

Tapi sebagai pemain, dia tuh satu dari 5 pemain Milan favorit sayah sepanjang masa

Milan bisa punya next Sheva, next Kaka, next Pirlo, next Ibra di masa depan

Tapi pemain pemain kaya Gattuso, Maldini hampir mustahil ada next next nya 😔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saelemaekers dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari pertama punya akun jamban sub melon sama munyuk..
Jaman mabes kyk kebun binatang .
Striming pakai modem smartmadesu..
Baru kali ini gwe terharu dan pengen mewek..karena melihat daya juang pemain...
Good win
Good job
Good team work
Keep up the spirit
=======
Gws coach gagat gattuso emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hanadastore dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwik46
Halaman 19 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di