CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Penting Diketahui Tentang Gigi Palsu, Baca Ini Dulu Jadi Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd9b8dffacb9549805e5db2/hal-penting-diketahui-tentang-gigi-palsu-baca-ini-dulu-jadi-tahu

Hal Penting Diketahui Tentang Gigi Palsu, Baca Ini Dulu Jadi Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Dokter selalu menyarankan jangan mengunyah makanan yang terlalu keras dengan gigi palsu.
Syukur gigi ane masih bagus emoticon-Big Grin
Quote:

Umur brp kok udah pake gipals? emoticon-EEK!

Quote:


Semoga baik-baik saja dan kehidupan kembali normal ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gigi ane udh mulai bolong2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
rawatlah gigi dengan baik, biar ga perlu pake gigi palsu

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane rencana mau pasang seluruh gigi gan, anjrid gigi ane jelek bgt. Yang bisa plug and play. Kalo yang bagus mahal kali ya gan?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
gigi saya mulai ompong
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Daripada keliatan ompong mending pake gigi palsu sih buat penampilan. Tapi ada dampaqk bahayanya ya ternyata
profile-picture
iskrim memberi reputasi
miris ane baca ini, karena gigi ane harus dicabut, karena mungkin keteledoran dalam mengurus gigi, jangan lupa gosok gigi secara rutin ya gaesss
alami aja.. ngga usah yang palsu-palsu..
Semahal apapun gk akan berasa kyk yg asli
Ternyata msang gigi palsu gak sesimpel itu ya wkkkw
untung ane rajin gosok gigi bray Hal Penting Diketahui Tentang Gigi Palsu, Baca Ini Dulu Jadi Tahu
Tetap gigi asli pemberian tuhan gak ada yg bisa niru, jadi harus djaga baik2
kalo veneer termasuk gigi palsu gak sih ya?
Temen ane ada tuh masih seumuranyang make gigi palsu gara-gara giginya rontok karena kecelakaan
Harus benar2 presisi yaakkk hehehhee
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di