CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdace1788b3cb692460c366/beberapa-chat-antara-penjual-amp-pembeli-online-yang-bikin-ngakak-parah

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Jual beli online merupakan hal yang lumrah saat ini. Saat melakukan jual beli online, kita membutuhkan media elektronik berupa handphone, laptop, dan sejenisnya.

Dengan hanya duduk diam atau rebahan di rumah, kita bisa melakukan transaksi, menjual maupun membeli suatu produk atau jasa. Produk yang diperjualbelikan bisa kita antar maupun kita terima melalui kurir.

Begitulah, ane paparkan lagi hal yang sebenarnya bukan rahasia lagi bagi GanSis. Hehe ....

Biasanya jual beli online dilakukan melalui media sosial maupun marketplace, atau media chatting seperti whatsapp dan messenger.

Jual beli online memang terkesan lebih praktis, ya, Gan. Namun meski demikian, tidak jarang kerap terjadi hal-hal konyol, lucu, dan bikin gemas selama penjual dan pembeli melakukan transaksi melalui media chat, yang tidak jarang pula mengundang gelak tawa bagi yang membaca.

Seperti beberapa chat berikut, setelah membacanya, dijamin bikin GanSis ngakak abeees.


1. Suami yang bisa melahirkan

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah


Wah-wah, mau cancel sih cancel aja, tapi alasannya jangan cacat logika gini, dong. Hehe. Yang menghamili siapa, tuh?. Haha


2. White dan putih bedanya apa?

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Bedanya white adalah putih dan putih adalah white. Anak TK menangis membaca ini. Haha


3. Ya gak gitu juga, kalii. Hih!

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Biar ane perjelas, maksudnya 2 buah baju, 1 lengan pendek dan 1 lengan panjang. Bukan 2 in 1. Awokwok. Pengen di-hih!


4. 2002 atau 2020

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Tinggal balik angkanya aja, tuh, bor. Wkwkwk. Pembeli yang terlalu cerdas.


5. Emang ada yang gratis di dunia ini?

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Maunya yang gratis, dikira punya moyangnya, hyung. Haha.


6. Bukan superman

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Kurir bukan superman yang bisa terbang dan barang yang diantar bisa nyampe dalam sekali kedipan. Haha.


7. Diterima si empus

Beberapa Chat Antara Penjual & Pembeli Online yang Bikin Ngakak Parah

Serbagunanya si meong. Meski ia jago dalam menghabiskan lauk di dapur, ia juga bisa diandalkan dalam menerima barang dari kurir. Kucing yang sangat berguna. Haha.

Nah, itulah beberapa chat antara penjual dan pembeli online yang bikin ngakak parah. Menurut GanSis mana yang paling bikin ngakak?

Demikian thread ane kali ini, GanSis. Semoga Agan Sista terhibur dan selalu bahagia.


___o0o___

Gambar: facebook dan grup E-Commerce Shitposting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mbak.far
Wkwkkw ngakak semua dekk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg terakhir mantap.. open adop gak gan emoticon-Wkwkwk
Bikin logo bonus istri. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Yg terakhir kurir nya banyol

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh PapinZ
Yang nomor 7 wkwkkw sa aja dah paket diterimain sama kucing bisa jadi tuh kucing liar giman kalau nanti diilangin/dirusakin
haduhh .. ada2 saja klakuan orang2 emoticon-Ngakak
Haha, antara mau ngelucu atau benar2 tidak tau ya
Emang dunia online shop itu seru-seru sih pembeli dan penjualnya, ada-ada aja kelakuan yang aneh kejadian emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di