CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
NgeGame Sambil Panasin Ayam, KFC Akhirnya Benar-Benar Merilis Spesifikasi Konsolnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe43d9b68cc951e0a6a0dc5/ngegame-sambil-panasin-ayam-kfc-akhirnya-benar-benar-merilis-spesifikasi-konsolnya

NgeGame Sambil Panasin Ayam, KFC Akhirnya Benar-Benar Merilis Spesifikasi Konsolnya

#AmdarGanteng

NgeGame Sambil Panasin Ayam, KFC Akhirnya Benar-Benar Merilis Spesifikasi Konsolnya


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Percaya ataupun gak percaya, KFConsole yang dulu dijadikan meme internasional kini akan menjadi produk nyata di masa depan. Karena KFC sendiri telah bermitra dengan merek IT ternama Cooler Master untuk menyiapkan konsol yang hadir dengan fungsionalitas. Sebenarnya pas ane lihat, ini adalah oven ayam masa depan. Tetapi yang bikin unik, alat ini ditampilkan dengan spesifikasi ekstrim yang dapat menjalankan game pada resolusi 4K dan frekuensi gambar 240FPS.


NgeGame Sambil Panasin Ayam, KFC Akhirnya Benar-Benar Merilis Spesifikasi Konsolnya
sumber

Perangkat juga dilengkapi dengan casing Cooler Master NC100 khusus. Dan prosesor Intel i9 Generasi ke 9, serta model Asus tanpa kartu video. Untuk memorinya sendiri akan diisi oleh PCIe NVMe dari Seagate BarraCuda dengan kapasitas 1TB. Spesifikasi yang ane sebutkan pastinya akan mendukung VR dan resolusi hingga 4K.

Dengan spesifikasi di atas, sudah pasti pemain akan menikmati gameplay kecepatan frame tinggi yang lancar hingga 240fps untuk semua game, dengan dukungan untuk output 240Hz pada layar 4k. Ditambah lagi VR dan Ray-Tracing menambah daftar hebat dari kekuatan konsol ini.


NgeGame Sambil Panasin Ayam, KFC Akhirnya Benar-Benar Merilis Spesifikasi Konsolnya
sumber

KFConsole memulai debutnya sebagai konsol game, lengkap dengan oven. Kabar ini sampai ke telinga banyak orang, bahkan menjadi meme internasional yang terus dibicarakan. Ditambah lagi KFC waktu itu langsung menunda perilisannya, ini semakin membuat orang yakin kalau merek ayam goreng terkenal ini cuma bercanda.



sumber

Tidak perlu banyak bicara, restoran cepat saji ternama langsung meluncurkan secara resmi kemarin. Meme yang dibuat dibeberapa media internet, kini jadi kenyataan. Terus terang ane masih bingung bahwa bagaimana konsep dari konsol ini. Karena ini kan sebenarnya dua alat yang dijadikan satu, Oven dan Console Game. Bukannya gak gampang rusak yaa kalau seperti ini. Tetapi ane sedikit yakin sih, soalnya dengan Intel, Asus, dan Cooler Master di dalam mesinnya. Tampaknya pembuatan produk ini tidak main-main.


NgeGame Sambil Panasin Ayam, KFC Akhirnya Benar-Benar Merilis Spesifikasi Konsolnya
sumber

Pasti yang baca thread ini bakal berpikir keras juga, lebih-lebih ane gan emoticon-Ngakak (S). Ada-ada aja teknologi sekarang yaa. Sekalian ane mau nanya pendapat kalian, bagaimana menurutmu dengan KFConsole ini? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Reserved
Ini oven + console? Gimana ceritanya njir emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tuh dalemannya kena minyak gpp??emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Panas yg dihasilkan dr cpu buat manasin manasin ayamnyaemoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
buset secara literal memasak dengan konsol game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bukan hal baru sih sebenernya, hape q dulu juga bisa buat goreng telor, saking panasnya. 😭😭😭
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di