CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Hati – hati, Pencarian Google ini Bisa Bikin GanSis Berurusan dengan Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe0a5faeaab2502e92c94e1/hati--hati-pencarian-google-ini-bisa-bikin-gansis-berurusan-dengan-polisi

Hati – hati, Pencarian Google ini Bisa Bikin GanSis Berurusan dengan Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Untung LK21 kagak masuk list

emoticon-Traveller
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kagak asyik search lewat google. Asyik di duckduckgo. Ngetik "big boobs" langsung keluar hasilnya. Kagak perlu pake vpn
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Waduh hayo hati hati. Sekarang cyber crime udah asa divisinya sendiri lho, ngetrack beginian mah gampang aja
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berarti kalo cari-cari tentang hal yang disebutkan ntu, lokasi kita bakal terdeteksi dong ya
Terus dengan mudahnya ketangkap
Wawwww kek di film-film gitu yak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
halah..
1 torrent hilang, ribuan bakal lahir!
kalo diterapin disini, keciduk juga kagak. UU ITE masih ngaret!
Halah bahkan oknum polisi aja msh ada yg suka streaming di situs ilegal. Klo mau ditarik benang merah sih ya repot, mana ada org mau benar2 suci ngikutin aturan gak buka streaming film ilegal , download musik ilegal dsb, kecuali org tsb mmg bener2 tipikal manusia yg menghargai hak cipta.

Udah deh gak usah menambah isu dgn nulis tulisan begini, yg ada org2 goblok yg ga tau apa2 makin tau jg dan akhirnya kesebar jg makin menjadi2 actionnya.

Cukup kalian2 yg sdh tau aja , gak usahlah di gubris sana sini. Torrent pun sampe sekarang jg msh banyak org yg gak tau, bahkan itu yg nyari pornografi anak lewat google, lagian google jg sdh ngeblokir semua search engine porn. Cuma yg tolol2 aja melakukan pencarian spt itu di google.
Setau ane donlot torrent udah bisa lewat pihak ketiga gan, jadi itungannya masih "legal".
Jadi kalo buka situs bokep bukan pornografi anak bebas dongemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo pke vpn gmna gan?
Quote:


anjir...gua masuk daftar teroris dong emoticon-Wakaka
emoticon-Wkwkwk, ya udah blokir aja sekalin internet dari Indonesia

Semua over the top, media sosial dan lainya

Diubah oleh batakolonjong
Waduh nakutin niih..
ane pake tor menjelajah deepweb karena penasaran, ternyata dalemnya emang banyak konten aneh2, pornografi anak pun banyak, cuma alamatnya selalu berubah2 dan koneksinya lelet jd agak kerepotan jg, udah lama ga masuk lagi, coba2 karena penasaran aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
untung ane kaga pernah nyari2 pornografi anak, yang adult aja kayanya lebih kece emoticon-Ngakak
profile-picture
batakolonjong memberi reputasi
pake torrent klo mo donlot banyak..emoticon-Wakaka
Syukur2 ane gapernah nyari2 begituan hadeh
Mantaaaap
itu diluar gan, polisi indo ga bakal ngurusin gituanemoticon-Ngakak
Niatnya nyari game hitman... Eh ditangkep emoticon-Hammer

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejak digital membunuhmu
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di