CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jepang beralih ke kecerdasan buatan untuk meningkatkan angka kelahiran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe13a3fc0cad7210d233089/jepang-beralih-ke-kecerdasan-buatan-untuk-meningkatkan-angka-kelahiran

Jepang beralih ke kecerdasan buatan untuk meningkatkan angka kelahiran

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Momoka Nishina jangan diganti AI emoticon-Frown
Makin mantul aja tetangga. emoticon-Ngacir
udah bukan rahasia umum. dari 2013 ada wacana untuk hal demikian. ini baru tahap presentasi, belum eksekusi!
Otak orang jepang emang ada2 aja.

kirain Jepang mau buat robot yg bisa melahirkan manusia generasi muda
mungkin beberpa tahun lagi ada.
M3k1nya bau karat

emoticon-Ngakak
_keras jepanG ya gAn...
GimaNe ceriTe nye itU...
LuaR biAsa...teknoLogi semAkin didepAn...
HarigaTo...
Set....dah
Beda ya sama agan semua... sukanya buang buang anak di kamar mandi...😅
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Buka pintu immigrasi dr suria palestina dong ... dijamin angka kelahiran lu naek
Kadrun mah mana tau beginian, beranak pinak ikut isis sama hti aja buat mereka,

Makan tuh iming2 omong kosong di surga bs ngevvek dgn bidadari emoticon-Traveller
Mantep Japan
Kenapa gk minta bantuan masyarakat indonesia coba.. Orang² kita kan sangat mahir dan antusias soal bikin anak.. Coba pemerintah jepang dan pemerintah indonesia bekerja sama soal masalah perkimpoian ini.. Wkwk
Gw maulah tinggal disana klo hidup terjamin
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Di sana angka kelahiran makin sedikit berbanding terbalik dgn di sini y gan, haha

Oh ya, kalau ngak sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua ya gan, mengenai Brainwave software yang bisa di gunakan untuk membuat hidup agan lebih baik >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh greasemonkey09
Ane kira nikahnya sama robot makanya kok heran bisa dapet bayi. Taunya itu robot jadi mak comblang
emoticon-Hammer2
jepang take it to the next level, meanwhile kita masih memperdebatkan hal hal yang ga penting emoticon-Smilie
ane bersedia bre kalo dsuruh jadi relawan bikin anak dsana emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
profile-picture
bagusneutron007 memberi reputasi
Intinya robot dijadiin cupid nih ??
Pengen daftaremoticon-Cendol Gan
Padahal jepun tinggal import para Colikiawan dari endonesa...kaga dibayar juga pada mao.
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di