CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 416
Suhu kalau yang tinggi bahenol siapa yang rekomen ?
Sama dc nya
Nuhun
profile-picture
profile-picture
theleor645 dan danzamaru memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
numpang tanya hu, be udah buka? skrg yg bagus di mess mana ya..? ane udh 1 thn ga melipir soalnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Asih liyanti ?250 , lumayan om servicenya silahkan gede pisan boobsnya wayahna udah turun sama pentilnya item

Quote:


Quote:


Silahkan ke Tkp aja langsung udah pada buka


Marangga nu mau ke BE butuh no Calo pm aja emoticon-Swedia
Diubah oleh Metaliscv
Numpang tanya hu budget 5** yg paling recomend siapa yah 😁🙏🙏
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Nanya wp

Permisi suhu suhu, mau tanya wp yang tinggi badan nya di bawah 170 yang recomend siapa ya?
sebelum nya ane suka sama di@n, cuma sekarang lagi off dulu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yang di tkp ? Hehe


Quote:

vera iin sih
Quote:


semuana ge dibawah 170 om
Punte hu.. Mau tanya... Kalo t@t@ mess okeu... Servis nya gimana yah... Bagus gak
profile-picture
profile-picture
BocilAjaib dan tank123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Numpang tanya hu, yg 400 di susi apakah bagus? Namanya siapa ya? Yg mirip2 wulan siapa ya sekarang hu?
profile-picture
thechainsmoker memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hari ini ada yang mau ke BE kah? Nubie ngiring lah
Hu upami d4ra nu dcna 250 eta kumaha servisna?
Quote:


Hayang seuri macana turun ama pentil item 🤣



Quote:


Tat@ pernah ane

Score:
Face 7 musex
Body 7
Boobs 7 sugan teh gde pas d buka menciut. Di dempet teuing susuna jd katingali gede
Fk ane ga mau
Bj 8 oke
Fj 8 oke segala gaya mau
Gfe 8 manja2 gtu


Quote:


Klo ane vera n nana tpi can nyobaan nana.
Vera mah mantep dan bkin ngangenin
Tpi soal service standar
profile-picture
tank baja memberi reputasi
Diubah oleh berpetualang.al
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ask

Hu izin mau tanya yg dc 200-250 rekomen siapa hu? Sama minta nomor calo hu izin
Rencana isuk rek ka BE, anu geulis rekomen saha nya hu? Dc mah bebas nu penting mah tampang 🙏
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ada yang tau jejak ren1 ivan kah kangen service nya duh dulu sempet pindah dia ke the premium tp entah skrg kemana...
Fr saeutik ah beberapa waktu lalu sempat melipir ke be

Score :
Nama: Dell4 ok3u
Face : 8 geulis
Skin : 8.5 putih terawat
Body : 9 mejeuh, tipe sayah pisan
Boobs : 7.5 sedeng, aga lembek
Fk : 7 nyuri2 hungkul
Mk : 7 rada kurang euy
Bj : 7.5 standar wae, sebentar lagi..
Ml : 7 aga riweuh, minta gaya ini gamau, gaya itu gamau hufht
Gfe : 7.5 biasa wae, ngobrol saperluna
Dc : 400k+155k
Ro : Moal ah

Rada gagal euy, komo ieu di DC 400 tapi service kurang gini.. saya moal koment soal fisik karena kan klo fisik kita sebelum masuk udah pilih dan lihat sendiri klo ga cocok ya jgn dipanggil komo bari dihina diforum dan mau dikoment kaya gimana pun ai fisik mah moal bisa diubah...
Beda cRita mereun mun urang koment servicena goreng, sugan wp na maca ameh diubah servicena jadi lebih baik lagi 👍
Permios... 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n4maste dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
At rose nih....🌹
profile-picture
ockytanu memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan

All right guysss

salam kenal suhu, baru gabung dikaskus, minta rec yang 200k, nilai rata - rata 8. baik spect maupun servis.emoticon-Wowcantik
Quote:

mangga
Quote:

ayu ade 500
vera iin 500
bunga ade 400
nana susi 500
rani ade 300
Quote:

tos tobat saurna ayeuna jadi biarawati emoticon-Wink
Quote:


rere kasdi
echa okeu
ning hasan
-double post-
Diubah oleh hujanmenari
Halaman 398 dari 416


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di