CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rest Area Km 50 Tol Japek Ditutup, Spanduk Penolakan Terpasang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fe15ff782d4956138565501/rest-area-km-50-tol-japek-ditutup-spanduk-penolakan-terpasang

Rest Area Km 50 Tol Japek Ditutup, Spanduk Penolakan Terpasang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Pedagang nya di relokasi tempat lain aja yang lebih bagus

Rest area nya sebaiknya di tutup aja karena berpotensi nambah kemacetan kalo kaum sekte Balehonisme berziarah kesana, mengenang para pahlawan repolusi achlax yg mati konyol
emoticon-Matabelo emoticon-Turut Berduka
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh blowjobsky
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gak usah somse, umkm apaan, brand franchise gulung tikar jaman ngowih aja gak sibuk sibuk macem kelen
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
relokasi aja ke KM 57

KM 57 diperbesar rest areanya

selesaiemoticon-Cool
kesian juga sih, usaha lagi sepi. dese pada nyewa tempat kan pertahun biasanya.. rugi banget
Munaroooh bang ocit datang
Udah dari 2 bulan lalu emang mau ditutup, udah di infoin juga ke semua tenant nya dari jauh2 hari emoticon-Cape d...
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
turunkan harga sembako
Rencana lama emoticon-Big Grin
kalo direlokasi ke tempat yg lebih profitable atau ganti rugi yg gede ya ga masalah kan
walah walah ada ada aja ya. Tapi klo di gusur dan di bangun kembali yang lebih baik insyaAllah berkah buat bersama. Semoga ketemu sama hasil yg mufakat ya...
------------
Silahkan yang membutuhkan jasa pengecatan epoxy coating terbaik dan terpercaya dengan perlindungan garansi selama 1 tahun
Gusur ,biar tertib lalu apa solusi setelah di gusur???emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
itu spanduk tolong pak jokowi?
lah, ini kan tanggung jawab Jasa Marga!
kok bawa-bawa presiden lagi?
profile-picture
profile-picture
gilang9474 dan seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mungkin mau ditutup trus dijadikan tempat ziarah....... emoticon-Ngacir
Baguslah, ditutup untuk menghindari acara tabur bunga dan dikeramatkan bagi kaum penyembah baliho.
Minta cendolnya kaka.
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Penutupan dgn alasan mencegah kopit? Pemerintah gak usah plin plan bgst , klo mau lockdown ya sekalian jgn nanggung jd ganggu gini. BELAJAR DR WUHAN SANA PENCEGAHAN COVID NYA emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngeliatin komenan pada nyalahin rejim emoticon-Wakaka
orang di atur & ditata biar baik kok ngk mau...
emoticon-Wakaka

rejam rejim otak gagal move on emoticon-Wkwkwk

bikin rejim sendiri sana di bikini bottom.
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Rest area ini sebenernya ads izinnya apa ngga nih? Kalo memang ada ya harus dipikirkan relokasinya
kalau sudah menyangkut duit penghasilan, bisa runyam nich
kalau sudah menyangkut duit penghasilan, mereka rela mati
kalau sudah menyangkut duit penghasilan, semua bisa disalahkan
rest area tutup salah jokowi, jadi khilafah solusinya. masa kejayaan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di