CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lesti Urutan ke 5 Pada Kategori The 100 Most Beautiful World, Netizen Tak Sependapat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdfd79fb8408841d52f9e53/lesti-urutan-ke-5-pada-kategori-the-100-most-beautiful-world-netizen-tak-sependapat

Lesti Urutan ke 5 Pada Kategori The 100 Most Beautiful World, Netizen Tak Sependapat

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
Netizen nyinyir kok jadi Patokan? Mereka itu siapa? Oh iya, Mereka manusia yang GAGAL di dunia nyata, lalu cari PELAMPIASAN di Dunia Maya. Maafin aja deh. emoticon-Smilie
Terlepas dari Lesti, menurut ane Yoona SNSD emang layak sih hahahaha
Most beautiful world ? Maudy Ayunda apa kabar ? emoticon-Hammer

Beautiful darimananya sih ? emoticon-Nohope
Manusia kebanyakan drama settingan emoticon-Bata (S)
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
WHO THE FUCK IS THIS NIGGA?
Mending bini gue. cantik sejagad. jago balap, jago stunt, jago bikin music, jago dalam hal ranjang dan dapur. ELU -ELU MAH KALAH!
Yasudah lah ya, terserah mau dianggap cantik kek lagian kan cantik juga relatif tiap orang punya kriteria "cantik" mereka sendiri emoticon-Malu
Ooo krn vooting
karena cantik itu relatif.. hehe berarti fansnya lesti terbukti lebih fanatik daripada fans fans kpop yaa.. wkwk
Cewe rusia ga ada yg masuk 😁
Muka babu kok bisa menang
emoticon-Leh Uga
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
Woh itu suntik kromosom berapa kali yakemoticon-Wow
ni orang sama cowonya mukanya ada dimana2 mlh bikin takut emoticon-Takut
Mukanya mirip yg jd starlight di "the boyz"
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Najis (S) Asli pen muntah.. fans nya sama toxicnya ma army BTS blom lagi tu artis umbar-umbar kemesraan di tipi kek paling apa coba.. jijay liatnya.
Di daftar itu ga ada artis JAV?
Halah kerudung kadrun emoticon-Betty
Barbar sumayit gak masuk hitungan nih?
Cuma mau nanya,.... Cantiknya dimana ya?
Cantikan yang open bo mah jauh emoticon-Angkat Beeremoticon-Peace
Hilih kinthil
Ane WN indonesia turut bangga ada warga yg bisa masuk ke suatu acara...
Tapi kecewa karena yg dipilih bukan yg terbaik dr indonesia...kalo berdasarkan penggemar...nnti kekeyi bisa memenangkan nya loh....
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di