CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 320 dari 335
Udah ada yang nyobain FF VII remake?
Katanya ga bisa d save?

Lagi proses donlot, mayan 80 Gb gde nya
Sedikit lebih kecil dbandingin RDR2, size nya sma dengan FF XV
Diubah oleh Cikklancang
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
pagi suhu, mending mana ya Download lagi Final Fantasy VII Remake yg versi CUSA apa ngedump game sendiri ? soalnya ane punya BD ori FFVII remake nya tapi bukan versi CUSA
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gan, ane mau beli ps4 di toped, kalo ps4 pro refurbish bagus ga? Maksimal type apa...ngeliat di twitter bentar lagi mau keluar cfw 7.02
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah upgrade hdd to ssd di ps4 slim gak? Kalo ada ane mau tanya dong, misal skrg ane punya ps4 slim hen yg hdd trus mau ganti ke ssd gitu kira2 hangus gak ya fitur hen yg di hdd?
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 23 balasan
Gan apa sdh rilis FW diatas 5.07
Untuk Hen ini
Diubah oleh AdieNaDede
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekarang kalo beli ps4 slim ori yg 1tb kira2 FW dpt versi brp ya??
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Converter game ps4

Permisi gan
Ada yg punya link aplikasi utk Convert game folder jadi PKG?

Thank you gan kl ada..
DLC FF 7 Remake ada yang error kah?
punya gw 5.05 pas pilih DLC di main menu langsung bengong harus restart game nya dari awal
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Baru kelar donlot FF gila grafik nya, menu awal nya nostalgia banget, intro awal main nya sama persis pas jaman ps1 dulu

Worth emang ane ga ngintip ngintip gameplay di youtube

Tinggal nunggu OP PW4 yang d mod english nih

PS4 HEN menjauhkanku dari coronaemoticon-Ngakak
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Permisi gan, ane download Dragonballz Kakarot versi jepang dan sama sekali gak ada menu merubah bahasa. apakah ada cara biar merubah bahasa ke english
Diubah oleh MHSP
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Siang gan, mw tanya
Skrg fw terbaru brp yg bisa di cfw hen ya? Klo fw 7.51 kpn n udh bisa?
Diubah oleh evorising
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Nioh 2 ga bisa main

Gan, abis install Nioh 2 tapi pas di play ga bisa ada tulisan "Cannot Start The Application, CE-40740-5", trus pertanyaan ke 2, abis download FFVII Remake 80gb pas mau diinstall sekitar 80% malah stuck trus error itu kenapa ya ? Please help gan. PS4 slim v 6.72 HEN
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo tempat download pkg ps4 biasanya dimana agan2?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ask

gan mau tanya, apa ps4 hen sudah bisa memainkan game psp?
sebelumnya udah coba game ps2, hehe jadi nostalgia banget, makin sayang ni sama si ps4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan ane selama ini pake 5.05 kalo main game diatas itu palingan pake backport.
Karena udh ada 7.02, Ane skrng mau upgrade ke 6.72, kira2 download yg terpercaya dmn ya gan?
Trs cara instalnya liat dmn?
Terima kasih ya gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udah waktunya update ke 6.72 nih.
Btw kalo mau update dari 5.05, Itu lgsg update firmware aja terus install payload 6.72 atau harus hapus payload HEN yg 5.05 dulu?

Mohon bantuan gan, thanks in advance😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo utk donlod game PS4 Hen lewat torrent ada web nya?
profile-picture
donatelo27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

cod ww2

gan mau nanya ini saya masih di hen5.05
trus pas mau main cod ww2 di menu ada tulisan need update dan gak bisa main. solusinya utk bisa main gimana gan[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
Diubah oleh minimotohelmet
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Maaf salah komentar
Diubah oleh MHSP
Nyari seken hen slim eks user dimana ya gan? Banyakan toko yg jual
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 320 dari 335


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di