CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Urutan 6 Pemeran James Bond dari Yang Terburuk Sampai Terbaik Versi Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdcbfdaa2d195687c432246/urutan-6-pemeran-james-bond-dari-yang-terburuk-sampai-terbaik-versi-ane

Urutan 6 Pemeran James Bond dari Yang Terburuk Sampai Terbaik Versi Ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Daniel Craig...

Kesannya sebagai agen rahasia bener2 terwakili..
Model nya Jason Bourne.. bener2 suram
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
"Tapi, justru Bond versi Daniel Craig adalah yang paling sesuai dengan novelnya. Di mana Bond di sini adalah orang yang suram dan brutal." Ini bener bgt. Apalagi pas serie pertama tuu las doi masih brantem pake tangan kosong bener2 baddash bgt .. baru deh abis itu cuma dikasi pegang pistol emoticon-2 Jempol
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Tapi koq James Bond ga pernah ke AIDS ya? Setiap kali main film bisa 2-3 perempuan ditiduri emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Ane tetap pierce brosnan...emoticon-Cool

Daniel craig bisa di bilang karakternya umumnya para jagoan yg ada di pilem2 action.
Apa bedanya craig dgn van disel dan the rock.
Sungguh lelucon bila craig jdi no 2.
Karakter james bond harus kharismatik,flamboyan dan jago gimmick karna doi spionase.
Craig nggak punya hal tersebut.
James bond bkn karakter senang adu otot tapi otak mamen...emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snoopze dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gabener.edan
Pierce brosnan dapet banget kesan flamboyannya.
Daniel craig seru, tapi not like bond
ane gak nonton semua sih gan.. jadi kurang tau, cuman yang terakhir aja yang ane tau... emoticon-Hammer2
Versi gw sih..pierce brosnan..
Pas aja memerankan karakter 007..
emoticon-Leh Uga
profile-picture
togoggodot memberi reputasi
Ane sih gak pernah nntn cuman sekedar tw z pemerannya btw buat yg Joker dong gan
Gue gak suka Craig, tapi secara objektif, Craig yang lebih mendekati realita. Lebih mirip penjahat daripada jagoan. Dalam dunia spionase, yang ada adalah penjahat vs penjahat. dan Craig secara realistis mewakili hal itu.
ane vote jason statham sebagai next bond
w nongton james bond jamannya Pierce Brosnan sama daniel craig doang
Pierce Brosnan jadi Bond, keinget Batman cengar cengir, si George Clooney
versi ane:
1. Sean Connery
2. Daniel Craig
3. Roger Moore
4. Pierce Brosnan
5. Timothy Dalton
6. George Lazenby

sbenernya ada 1 lg aktor pemeran 007 yg gak disebutin TS karena film James Bond-nya di luar produksi Eon - rumah produksi pemilik lisensi resmi utk film2 James Bond, namanya David Niven yg membintangi 1 film 007 berjudul Casino Royale (1967).. malah Niven ini sbenernya adalah satu2nya aktor pemeran James Bond yg bener2 direstui oleh pencipta karakter James Bond sendiri yaitu Sir Ian Flemming.
sepakat dengan beberapa agan di atas, ane pilih Pierce Brosnan..

Untuk menjadi agen rahasia yang cerdas, ganteng, womanizer dan witty - Brosnan yang paling pas.. IMO, James Bond lebih mengandalkan trik dan pesonanya ketimbang adu otot/senjata..

Untuk era berikut, mungkin Ben Cumberbatch bisa dapatin feel nya.. Namun visualisasi personality Sherlock dan dr Strange ga cocok untuk dimasukin ke James Bond..
Tom Hiddlestone gw masih terperangkap dalam image dia sebagai Loki..
Daniel Radcliffe mgk masih kemudaan untuk jadi karakter womanizer
Brosnan gara2 dia sering mejeng di Trans tv pada masanya.
Klo ane sih piercr Brosnan
Paling nempel d kepala itu Pierce Brosnan.
Paket lengkap
craig lebih gesit,
brosnan kayak om2 tajiremoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Kalo menurut ane Pierce Brosnan paling cocok.. Nuansa playboynya kental bgt..emoticon-Hammer2
Klo pilihan ane :
1. Roger Moore
Ini James Bond favorit ane. Klo film barunya nongol, pasti nonton.. Ini JB yg bs ngelawak,
serius dan action jg...
2. Pierce Brosnan
Ini jg sama sih..yg ini JB pemikat hati cewek. Kyk gw banget dah emoticon-Malu
3. Sean Connery
Da best Bond versi jadul
4. Timothy Dalton
Aktingnya kaku kyk kanebo kering.. emoticon-Nohope
5. Daniel Craig
Bond yg diperanin dia, gw gak suka nontonnya. Entah kenapa. Kyknya ad karakter Bond yg
hilang dr film2 Bond sebelumnya. Terlalu serius tampangnya. Tp herannya bini gw malah
suka.. emoticon-Hammer2
6. George Lazenby
Gw kagak knal Bond yg ini..gak suka filmnya..
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di