CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
7 Film Drakor Romantis Wajib Tonton Bagi Pemula, Ane Juga Baru Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdc63a1349d0f4b6a04c84d/7-film-drakor-romantis-wajib-tonton-bagi-pemula-ane-juga-baru-tahu

7 Film Drakor Romantis Wajib Tonton Bagi Pemula, Ane Juga Baru Tahu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Klo rekomendasi film bokep buat pemula ada gak gan?emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iskrim dan gabener.edan memberi reputasi
D.O.T.S....keren abis

Beauty inside mau pilem atau drakor....haru abis

Banyak drakor yg keren2...

Tapi ane suka drakor thriller ...pada keren semuaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Bahkan drakor pertama yg ane tonton, vagabond, tetep ada romancenya emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh Exogenexuz
Kenapa ya orang orang suka drakor, aoa mereka oada bucin ya.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Mksih infonya gan.bsa buat tntonan dsaat msim lburan.biar g bsan drmah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ada pula bagi pemula hahaha
profile-picture
iskrim memberi reputasi
goblin gaada obat
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari yg disebut TS cuma descendant of the sun yg ditonton, karena ada song hye kyo nya, karena pada dasar nya ane kurang suka yg romantis2 an.
kalo drakor lebih suka yg berbau mistis atau action, macem the cursed, hi bye mama yg udah ane tonton
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane gk suka nonton drakor gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Drakor yang japang gitu donk bang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Kaga ada doyan2 nya liat drakor ane mah
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Thanks listnya gan, ane udah mulai2 keranjingan nonton drakor
profile-picture
iskrim memberi reputasi
dah lama gak nonton drakor, cuma liat goblin sama descentans of the sun tok wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Mungkin bs jadi referensi gan satu film dari ane judulnya manusia enam juta dollar
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Drakor pertama ane Dream High.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Cuma Goblin and ecounter yg pernah ane tonton, ceritanya bagus. Klo ecounter ceritnya cocok totonan untuk orang dewasa, klo bocil abg mereka bakal bosen karena ga paham emoticon-Big Grin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
DoTS
Let's Fight Ghost
Who are you

Gw nonton itu doang dan gw ulang-ulang emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh materaitempel
Ane udah nonton drakor dari 2011, waktu itu ditawarin temen kkn bwt nonton My girl friend is gumiho, dan ternyata bagus juga. Dan setelah itu jadi kecanduan ampe sekarang. Berikut drakor memorable versi ane:
-secret garden
-rooftop prince
-sunkyunkwan scandal
-Iris
-Lets eat season 1-3
- shoping king louie
-warm and cozy
-weighlifting fairy kimbokjoo
-The King Eternal Monarch
-Start Up
- Uncanny Counter

Silahkan ditonton dijamin ketagihanemoticon-Kiss (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Hotel Del Luna & Goblin
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Amnjay ada guide buat newbie nonton drakor
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di