CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Player PUBG Mesti Tahu!! Sniper Game PUBG Yang Ada Di Dunia Nyata!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdefc840577a967bd1b950c/player-pubg-mesti-tahu-sniper-game-pubg-yang-ada-di-dunia-nyata

Player PUBG Mesti Tahu!! Sniper Game PUBG Yang Ada Di Dunia Nyata!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
ane maen pubg itu pas awal awal release di steam masih early access krn banyak bugs, jadi refund, taunya skrg udah rame d pc... klo di mobile maen bntar, kurang suka maen game d mobile emoticon-Big Grin
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo di PB namanya L15Ai apa yak tu awm?
CMIIW
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
senangnya pake Kar98k sih dr pada AWM di pubg. mudah cari peluru nya, dan malas jg sih harus cari airdrop ujung2nya rebutan emoticon-Ngakak

sebagian ane mainnya di sanhok jd mudah cari pelurunya.

tp susahnya ladeni player yg udh pake spatnaz helmet atau lv.3 armor susah koid nya emoticon-Ngakak

btw nice thread TS emoticon-2 Jempol
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Diubah oleh eja1108
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
A W M
Auto Wuenak Mamang
....,,,,,,,,.......
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pengguna M24 + Suppre hadir gan
suaranya "cegluk"
demen bgt dah
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Win ko ga di masukin
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Diubah oleh mexsivi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Favorit ane mk14 hahahaha
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Vss sama awm gan
Mantul
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
emoticon-Sundul
Senjataa ini paling ampuh yaa gan di duniaa gaming inii
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Paling kerenn sih ini menurutku gann senjatanyaa
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Seperti sekarang ini banyakk senjataa yang menyebalkan gann harap maklum yahhh gan
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Tungguin rilisanyaa senjataa baru gannn hehee kerenn lahh
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm ane sedikit paham mengenai ini..
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Andalan ane make AWM sama M24 sih, anaknya suka yang jarak jauh

Beceng ada ngga nih beceng? hahahaha
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
favorit ane sih no 1 n 3 tapi g main pubg, jaman ane main CS n sniper ww II (NAZI side) di pc.
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Diubah oleh isu152
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga main PUBG sih, makanya gatau, kalau main pun asal make aja tembakan yang ditemuin emoticon-Ngakak
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau ane seneng makai SLR di PUBG emoticon-Big Grin
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang banyak ta senjata di PUBG yang ga beradasarkan senjata nyata gan?
profile-picture
aaroon778 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di