CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aksi Konyol Konten Tik Tok, Seorang Bapak Makan Banyak Garam! Air Kencing Auto Asin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fde835e0577a968554eb057/aksi-konyol-konten-tik-tok-seorang-bapak-makan-banyak-garam-air-kencing-auto-asin

Aksi Konyol Konten Tik Tok, Seorang Bapak Makan Banyak Garam! Air Kencing Auto Asin

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Demi viral korbanin kesehatan, oke lah udh terkenal dpt duit tp kalau sakit ya sama aja boong
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ni bapak emang terkenal lakuin hal konyol gan, kmrn ane liat palanya diadu sm botol kaleng sprite emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
biar ginjal dia pecah, mampus swkalian..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Konyol enggak, goblok iya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ya ga ditelan jg kaleeee... Liat aja itu cuma dikunyah2 doang banyak yg tumpah keluar dari mulut. Tp netizen udah pada nyinyir duluan. emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aksi Konyol Konten Tik Tok, Seorang Bapak Makan Banyak Garam! Air Kencing Auto Asin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Tenang aja, itu gak ditelan, dikunyah doang emoticon-Blue Guy Smile (S)














































emoticon-raining
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gobloknya tiada taraaaaa..........emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
togoggodot dan masnukho memberi reputasi
Bahaya itu coy
kok ga sakit ya lidahnya? gua makan mangga muda pake garem kebanyakan aja sakit lidah gue.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak dia gak ada ide buat bikin konten kali

Quote:

emoticon-Hammer2 ke kang loak coba

Quote:

emoticon-Cape d... wed embuh, orang yang anu

Quote:

emoticon-Matabelo gula ya

Quote:

emoticon-Takut mana mikir kesana
profile-picture
hoorray memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

emoticon-Matabelo lah, masa iya sih gan

Quote:

emoticon-Cape d... ngeri amat

Quote:

emoticon-Ngakak beda tipis kali gan

Quote:

emoticon-Ngakak yakin gak ditelen

Quote:

emoticon-Hammer2 bukan bapak ane
Quote:

emoticon-Matabelo mosok iya sih gan

Quote:

emoticon-Ngakak tak ada tandingannya

Quote:

emoticon-Takut banget lah gan

Quote:

emoticon-Matabelo padahal garam tuh di lidah bikin perih
waduh apa gak asin tuh hadeeh ada ada aja ni bapak ampe viral aku liat di fyp ku bapak ini makan garam muka nya kalem kalem aja magic
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sampe boker pun keluar garam kayaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Pak kayak ga ada kerjaan lain ajaa.. kan asin tauuuu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Satu lagi dari orang tololl ,.... Muncul
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Setau ane kalo kebanyakan garam malah ga bisa kencing karena sodium memperlambat kinerja pencernaan dan ginjal. Yang ada airnya ketampung di perut.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo la iya, aneh ya

Quote:

emoticon-Ngakak dijual lagi bisa lah

Quote:

emoticon-Cape d... la iya, mending makan nasi padang

Quote:

emoticon-Ngakak ngeri

Quote:

emoticon-Takut waduh, serem banget ya
Auto bedo mah klo maenan tiktod
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di