Kaskus

Games

zonegamesidAvatar border
TS
zonegamesid
Beginilah Genshin Impact Merilis Statistik Pemain yang Lucu dan Aneh
Beginilah Genshin Impact Merilis Statistik Pemain yang Lucu dan Aneh

Game RPG gratis ini telah terbukti sukses besar dengan pemain di seluruh dunia. Dengan pengembang Cina miHoYo baru-baru ini mengumumkan bahwa Genshin Impact telah menghasilkan lebih dari $ 400 juta atau jika dirupiahkan lebih dari Rp.56 Miliar pada versi seluler saja.

Meskipun statistik tersebut sangat mengesankan, miHoYo sekarang telah merilis lebih banyak statistik untuk game tersebut, tetapi dengan putaran yang lucu.

Game ini telah merilis edisi kedua ‘ Teyvat Times ‘, semacam buletin (publikasi atau perkembangan) yang menyediakan statistik pemain yang menarik atau aneh. Edisi pertama dirilis beberapa minggu lalu, dan menampilkan statistik seperti apa yang paling menantang Domain, hidangan yang paling mungkin gagal memasak, dan apakah pemain menganggap Paimon sebagai “makanan darurat” atau tidak.



Menurut postingan dari twitter tersebut, pada Edisi No. 2 Teyvat Times kemudian membahas tiga karakter yang paling sering digunakan untuk bos mingguan Genshin Impact. Dalam hal Stormterror, pemain tampaknya paling sering menggunakan Barbara, Amber, dan Kaeya.

Barbara, Fischl, dan Noelle adalah karakter yang paling mungkin terlihat bertarung dalam tantangan Wolf of the North. Dan terakhir, Barbara, Fischl, dan Diluc adalah pilihan paling populer para pemain saat harus melawan Tartaglia di Rumah Emas.

Rupanya para pemain Genshin Impact juga menemui ajalnya di tangan beberapa musuh yang tak terduga. Menurut postingan tersebut, 892 pemain telah dibunuh oleh Mist Flowers sementara 1.462 pemain telah mati karena Flaming Flowers. Tidak hanya itu, ternyata 652 pemain telah terbunuh oleh injakan babi hutan.

Yang terakhir, postingan diakhiri dengan statistik tentang game paling diburu di Teyvat. Sementara babi hutan mungkin telah mengalahkan beberapa pemain, rata-rata 4.082.792 telah dibunuh oleh pemain setiap hari.

Sementara itu, rata-rata 3.327.898 ekor crane diburu setiap hari untuk digunakan dalam berbagai resep Genshin Impact . Dan pemain yang paling banyak berburu merpati telah menembak jatuh 5.623 di antaranya, dengan rata-rata 82 per hari.

Kelihatannya para pemain sangat menikmati statistik yang aneh ini. Dan dengan penggemar game yang tumbuh dengan pesat setelah memenangkan banyak penghargaan oleh Genshin Impact, rupanya para pemain akan memiliki lebih banyak edisi Teyvat Times yang dinantikan di masa depan.

Genshin Impact tersedia di PC, PS4, PS5, dan mobile.

Sumber : Beginilah Genshin Impact Merilis Statistik Pemain yang Lucu dan Aneh

faulzigAvatar border
yoviadhi48Avatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
1.3K
9
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan