CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Tren Smartphone di Tahun 2021, Pastinya Makin Canggih Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdb4d16f4ae2f0bc64d9153/tren-smartphone-di-tahun-2021-pastinya-makin-canggih-gan

Tren Smartphone di Tahun 2021, Pastinya Makin Canggih Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Jozzz
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
sony xperia is the best
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hanpon sudah jadi barang kebutuhan...anjay
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oke, masuk waiting list nih..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Kemajuan2 di atas pngecualian buat merk buah2an, bre. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jlamp dan eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren nih wireless charging sama tahan jatuh dan guncangan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ngilangin charger nggak ditambahin bray ?emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener bener makin hari makin inovatif aja sih. Sekarang serba anti ribet gan, earphone sama charge juga udah ada yg tanpa kabel. Kamera depan hp ane jg didalam layar sih sekarang, bagus jg jadinya. Udah multi kamera jg jd mau foto yg wide ato difokusin kemana bisa milih lensa
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin canggih teknologinya, ntar makin mahal harganya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
apa gk ada hp yg hardware n software bisa diupgrade sendiri seperti pc, biar gk perlu belu terus. atau bisa ngerakit smartphone sendiri biar yg suka kamera bgs bisa ningkatin kamera sendiri atau yg fokus game gk perlu beli camera mahal2.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap, siap2 deh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Camera didalam layar? ini menarik.. sayang microsoft udah ga kedengeran beritanya di indonesia, dulu pas masih buat hp mayanlah inovasinya dan pengen terus ngikuti beritanya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga bisa lebih terjangkau gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Justru ane prefer yang kecil aja gitu yang pas di genggam, gede-gede susah sakuin di celana nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan bucek1990 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngapain beli smartphone canggih2 kalau tidak produktif

Hehe


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bakalan banyak terobosan inovasi terkait teknologi nih, akankah terjangkau dari segi harga ya, hehe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang jelek itu kamera belakang makin banyak, yang tadinya udh 3-4, bisa jadi 5-6, pdhl seharusnya buat cukup 1 tp cover smua fungsi kamera tsb.
Tp brasa inovasi terkadang tidak dikeluarkan secara mainstream krn faktor bisnis jg.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
a
cape ngikutin, btaran udahbad yg baru
emoticon-Hammer
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan nih trend layar hp bisa dilipat? Sejak 6-7 tahun ini gua bener² gak nyaman letakin hp dalam saku celana
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Disekitar saya udah pada pake yang modelan kamera berderet & kamera bertingkat dikotakin, layar 20:9.

saya masih pake hape 2019 kamera 2 bijik. Utama + Depth Sensor, layar 19:9.

perasaan masyarakat sekarang bosenan pake hape ya.
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di