CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fa4aac909b5ca402559005f/spectre-soccer-room-2019-2020------part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 116
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1

Munyuk emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
bombali3 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Ada yg pnya ekspetasi unbeaten semusim tapi kok berpatok sama aki2 emoticon-Ngakak

Udah coba nyadarin ejennya tp emang susah disadarkan

Beneran cedera kan tuh orang tua, dan mulai goblok....

Tinggal nunggu waktu aja tu kleb haram bakal burn out ujung2nya target cuma ngejar spot UEL dan musnah dari dunia spekcrot emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 4 lainnya memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
lain kali dengerin petuah melon nyuk emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 5 lainnya memberi reputasi
Ada yang musim lalu punya ekspektasi unbeaten semusim.....
Di akhir musim tim unbeaten itu entah menghilang bagaikan asap emoticon-Embarrassment

Dan ejennya pada mingkem aja udah yang penting juara, bodo amat trofi emas, trofi peraknya aja udah 29 tahun ga dapet2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
puryn dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dn13lz
munyuk klo menang sisa laga peringkat 2 emoticon-Matabelo

kengerian itu telah kembali emoticon-Takut

oleng emg debes nyuk, langsung perpanjang kontrak seumur hidup nyuk emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edogawa6564 dan 6 lainnya memberi reputasi
Yang dibutuhkan munyuk itu kesabaran,
Trus progress and process,
Yuk ah nyuk jumawa lagi
Penjaga shift oleng in serbuuuuuu
profile-picture
jalandiam.lagi memberi reputasi
Menang lawan juru kunci langsung optimis juara👍

Mau #olestay atau #oleout tetep kedunguan munyuk abadi 👌
profile-picture
profile-picture
radeneca dan musyarofah memberi reputasi
anbitan anbiten kek ada yg peduli aje emoticon-Traveller
liat noh yang biasa pamer unbeaten nasibnya sekarang kek gimana emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanka1505 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang midweek ga menang goblok
Gagal unbeaten kalo juara mah gapapa

Kalo gagal unbeaten tapi malah nyusruk le UEL itu govlok namanya emoticon-Ngakak

Aki aki FC emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanka1505 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Skrang lagi periode ole in..
Alter ego ole out, diem dulu ye..
profile-picture
king.rajagopal memberi reputasi
Wuih mbah dukun fc, udah bisa nerawang masa depan emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oskira dan 18 lainnya memberi reputasi
Masih ada yg ngawal 7-2? Mamam noh 7-0.
GD udah paling tinggi
Poin paling besar
Padahal udah di pur bnyk pasien BPJS.
Guooobloookkk emoticon-Ngakak
Ayo mang oleng kudeta posisi 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niexter dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
anying gini doang kleb yg dulu bonta bante munyuk di old trashford emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
radeneca dan 4 lainnya memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
Sorry nyuk, not today emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
Dinyatakan hilang emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° - Part 1
Nyuk emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oskira dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 42 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di