CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Ingin Belajar Food Photography dengan Kesan Dramatis? Berikut Tips-nya, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdaf405f4ae2f3e814bb821/ingin-belajar-food-photography-dengan-kesan-dramatis-berikut-tips-nya-gan

Ingin Belajar Food Photography dengan Kesan Dramatis? Berikut Tips-nya, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Nice info, Gan
Nice tips nih.. Tinggal nyoba diaplikasikan aja.. Kebetulan lg pingin belajar mendalami fotografi..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waa keren tipsnya niih..
Cobain deh
Cocok buat yang pengen foto produk nya biar jadi kece dan instagramable
emoticon-Jempol
Diubah oleh nandaps
really nice trit
Nice thread gan 👌, tips buat yang mau buka warung baru dan memamerkan masakannya sangat berguna nih
Wowwww, jadinya keren jugaa ya
Diubah oleh aquarian95
Keren2 banget fotonya. Nuansa gelap jadi bikin fotonya makin epik
Naiss inpoh gan.. 👍
Bikin tambah ngiler liatnya wkkkw
emang lebih banyak kesan gelapnya ya, atau karena makanannya ya, kalau sweet terus terang kayaknya enak sih 😬
makanannya jadi lebih realistis gitu ya, semakin menggoda untuk dicicipi gitu yak, hehe
kudu pake kamera dslr gtu yah, gak bisa pake kamera pocket skrg.
Mantap. Keren. Kebetulan lagi mau cari inspirasi buat makaroni ane

Cek kulkas gan emoticon-Cendol Gan
nice sharing nih gan tentang tips fotografi nya, agar foto-fotonya lebih wokeh lagibemoticon-Big Grin
Bagus juga hasilnya emoticon-Wowcantik
Sankyou gan buat infonya. Nice thread
Keren keren ya, background, kontras dan sajian makanannya mantap.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di