CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] FAIRY TAIL: Forces Unite, Game RPG yang Komplit! Hape Kentang Minggir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fd9ba9ff4d6953ab044e33d/ulasan-fairy-tail-forces-unite-game-rpg-yang-komplit-hape-kentang-minggir

[ULASAN] FAIRY TAIL: Forces Unite, Game RPG yang Komplit! Hape Kentang Minggir

#AmdarGanteng

[ULASAN] FAIRY TAIL: Forces Unite, Game RPG yang Komplit! Hape Kentang Minggir


Spoiler for FAIRY TAIL: Forces Unite!:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Sistem Auto Play yang Ramah Bagi Orang Sibuk
Quote:


Game RPG yang Fokus Untuk Merancang Strategi
Quote:


Bagaimana Sistem Sosialnya?
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bejo888pordjo dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Siapa tahu ada yang mau mabar bareng, add aja AmdarGanteng. Ane main di server 1
Lihat 26 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 26 balasan
Wahh lu udah main ternyata gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada yang mau buat Guild bareng gak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Biasanya kalau game mobile ujujung"nya Gacha Gaming emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
wah baru rilis kmaren ya, coba test dlu siapa tau tertarik emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Model game yang adaptasi dari anime selalu gacha ya
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
batmanluck99 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba ah. Tp biasanya game model gini 1-2minggu bosen. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buka videonya... lihat grafiknya... liat gameplaynya...

Game F2P? emoticon-Nohope

Mending game fairy tail yang berbayar yang sudah jelas-jelas ajalah.

Fairy tail yang berorientasi fan service masa diberi grafis style seperti demikian tersebut... emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Minimum spek?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game musiman, emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Game musiman macem OPM kemaren emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Bau-baunya another bites the dust.

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Sultan: "Maaf mau tanya, hape aku biasa sih, iPhone 12 Pro Max, kuat ga kira2?"
profile-picture
profile-picture
red.bezos dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ok nanti ane coba, moga aja lancar jaya main di Redmi Note 8 Pro emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh AgusCools
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gim gacha di hape ane cukup F/GO aja, kebanyakan gasehat emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Wah, bisa panas bgt kalau dipaksa ya gan androidnya. Di ando ente dapat berapa suhu gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah game hape banyak banget gan bingung ane mainnya haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
turn based macem suikoden atau ff ya ini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sistem PVP dan RPG ya, wajib boost level dan armor biar makin gede avg attcak & def. Game ky gini mah we sering mainin,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di