CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Jadi Ternyata Ini Motor Naked Suzuki 2 Silinder Yang Bakal Masuk Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fdb5cb8eaab2526c23bbdc2/jadi-ternyata-ini-motor-naked-suzuki-2-silinder-yang-bakal-masuk-indonesia

Jadi Ternyata Ini Motor Naked Suzuki 2 Silinder Yang Bakal Masuk Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ane pengen beli. tapi bingung apa yang mau dijual lagi...
emoticon-Mewek

Kalo orang yang gak punya basic pengetahuan dalam dunia mekanik susah juga ya memahaminya..

Mesti banyak-banyak baca lagi ini
250 cc dua cyl wajib dohc 4klep, bisa minimal 13rpm, punya power 38hp
Klo mo bersaing di kelas 250cc lawan honda n ymh.
Dan yg paling penting tinggalkan yg berbau india
Post ini telah dihapus oleh KS06
Jadi kangen suzuki di era shogun sama satria nya dulu
profile-picture
jlamp memberi reputasi
ini mah aslinya motor cina cuma diganti merek aja wkwkwkw
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Bakal jadi produk gagal sijuki selanjutnya
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Bini gw bakal marah deh klo gw beli ini. Garasi udh ga muat emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh KS06
sejak Inazuma ngampas di Indon ud berapa kali motor 250cc 2-silinder Suzuki diberitain "katanya" doank bakal masuk sini lg? yg inipun kayaknya cuma bakal jd "katanya" doank..
profile-picture
jlamp memberi reputasi
harga ya sama kayak ya aa cb*250rr
Behh klo ini kerenn baru asal jngn 125 wkwkwk
Keren dr smping

Tp taw dr dpn,blm kliatan
Crystal palace kenciptakan tendangan pojok top
Crystal palace menciptakan tendangan pojok top
dari dulu Suzuki punya banyak barang bagus ( hayabusa ,gsx nya , RGR , motor trill TS emoticon-Wowcantik )

cuma mereka itu jualan motor doang ,
Ndak branding merk , after sale nya awut 2 an service nya biasa biasa saja itu yang kadang bikin ilfill lirik ini merek
profile-picture
jlamp memberi reputasi
orang dah 4 silinder dia baru mulai 2 silinder
Crystal palace membuat umpan pendek super cepat
Crystal palace membuat umpan pendek super cepat
Entah mengapaa setelah menikah tdk tertarik motor sport...lbh suka ke matic. Tp secara design, mnrt ane buritannya OK lah..
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di